LeRoi_Tensei Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Что за iptv такое и с чем его едят? подскажите народ Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 предоставляется только тем, у кого GPon.103 или 130 каналов. приставка стоит 2000 и ставится к телеку. приобретается либо сразу либо в рассрочку по текущим платежам. в квартиру заводится кабель и ведется к телеку.2 телека - 2 приставки.все что мне сказали в офисе Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 приставка стоит не 2000, а 4200 р! в квартиру заводится оптоволоконный кабель который идет к оптическому терминалу(предоставляется бесплатно), а от терминала идет пачкорд(проводок) на приставку! Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 приставка стоит не 2000, а 4200 р!да. ошибся. извиняюсь Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я через комп телек смотрю Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Предоставляется всем абонентам, а не только GPONщикамлуркаем подробнее - http://tvist.sibnet.ru/ Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 APcмне в офисе сказали, что у меня нельзя ибо нужен ГПОН, а у меня ДСЛь, который не подходит для данной опции Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Да тоже сталкивался с тем что говорят можно ip-tv реализовать и по DSL, но когда пришли установщики ничего настроить не смогли! скорости не хватает! вообщемодни тупняки((другой разговор GPON)) Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 APcмне в офисе сказали, что у меня нельзя ибо нужен ГПОН, а у меня ДСЛь, который не подходит для данной опцииIPTV нормально работает на ADSL (по крайней мере вариант IPTV на ПК). На некоторых подстанциях нет технической возможности подключить IPTV сос стороны провайдера, а не из-за того, что у клиента ADSL. Скорее всего об этом ("нет тех.возможности") и сказали в офисе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти