l.yz1 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 PINИ Е173 у меня есть! Но не работает! Ссылка на комментарий
PIN Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 l.yz1какая os точно ? Ссылка на комментарий
l.yz1 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 PINтолько эта модель модема работает с улан-удэнкой нормально на linux Ссылка на комментарий
PIN Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 l.yz1еклмн кругом вилы =), тогда напиши народу зачем и куда чего (какие функции конкретно не работают с БВК), может тебе и предложат альтернативу Ссылка на комментарий
l.yz1 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 PINАльтернативы нет! Уже все модемы перепробовали работает только эта модель! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 хорошо, что я тогда не обменял 100 баллов на модем. fuuf)) Ссылка на комментарий
PIN Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 l.yz1а с вариантами прошивок для этих моделей не пробовали проэкспериментировать Ссылка на комментарий
l.yz1 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 PINПробывали! Не помогло! Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 l.yz1 полный капс ОС (т.е. ядро, сборка, DE)? Через что подключали в лине, networkmanager, vwdial, gnomeppp? modemswitch установлен? Я практически все здесь перечисленные модемы конектил в лине, в том числе и в CentOS. Разницы никакой практически, аптаймы соединений на БВК до суток спокойно (больше не пробовал) при низком расходе трафика. Другое дело, если вы хотите под линем заюзать сервис функции, типа отправки СМС групповой и т.п. Тут уже нужно gammu допиливать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти