oksavic Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Поскажите где в городе делают промывку радиатора печки, не греет совсем Ссылка на комментарий
Nerevarov Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 на ул. Гусиноозерская 16 - на терр. Автозаз - красный бокс - мастер Николай - у него есть оборудование - я у него за 1000 промыл спецхимией - после промывки греет здоровско. Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Nerevarovо.сенкс.а какое авто промывал?за 1000 с человеческой гарантией я легко бы промыл.а то самому почти в 600-700 выходит.20-30 пакетиков кислоты + 2 бутыля химии..... Ссылка на комментарий
Nerevarov Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 askEtMits. Pajero Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Nerevarovа что использовал не говорил?вроде как крота надо. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 хм.а радиатор печки промывают со съёмом?про какую вообще промывку речь идёт?)) внутреннюю или соты промывали?у меня чот тоже не понятно. плохо дует плохо греет на холодную)))а потом каааак разогреется и начинает жаритьДобавлено спустя 14 минут 7 секунд:походу соты радиатора тоже забились. даже не знаю что делать=) Ссылка на комментарий
Nerevarov Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 askEtнет - не говорил. я улетал в командировку - оставил ему машину на неделю - он все сделал (пока машина в ограде стояла - отбила неделю платной стоянки ))))fiftyбез съема, просто снимаются патрубки и подключается его машинка - она и гоняет всякие промывочные жижи - все че позабилось в радиаторе, каналах, патрубках - вот все это вымывается. Снаружи всякие соты чищу просто - на холодную двигу керхером - раз в 2 месяца. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 нене, Nerevarov я про радиатор печки салонный. он разве не забивается? Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 fiftyон тебе о том же и говорит.патрубки то всё равно по капотом находятся))))))) Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 извиняюсь мужики) имею ввиду соты радиатора. потому что некторое время езжу без салонника.или это маловероятно что забиты соты радиатора печки?=) Ссылка на комментарий
expert1108 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 как то тоже промывал печку подцепил газелелевскую электропомпу и пакети 30 ацетиловой кислоты с абсолюта теплее стало. а да еще шланги местами перекинул на печке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти