Вова0711 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Народ! У меня такой вопрос, кто знает, КАК и ГДЕ можно нанять, или может сами специалисты откликнуться, специалистов по Программированию для получения необходимых знаний и навыков по написанию диплома по специальности ПОВТАС (разумеется за оплату)???Такая ситуация что, тема диплома "крупномасштабная", а представления как делать "призрачные" Любому откликнувшемуся, буду очень признателен!!! Ссылка на комментарий
danger Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ага, делаешь им сперва, делаешь, спрашиваешь "Нормально?" . Отвечают нормально, завтра покажу. Приходят потом "Надо вот так вот вот так вот сказали.". Снова им делаешь делаешь и так далее. А потом когда остается 1 день, и им говорит препод что все не так и ты не допущен - так на тебя все спирают, мол ты это ничего не сделал, хотя сами ничего толком не могли сказать ни тебе, ни преподу. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 danger, поэтому напрямую надо с рук-лем общаться =)Вова0711, что именно нужно то? Какие главы, как их заполнять и прочее? Или софтину саму писать? Ссылка на комментарий
Вова0711 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 danger, поэтому напрямую надо с рук-лем общаться =)Вова0711, что именно нужно то? Какие главы, как их заполнять и прочее? Или софтину саму писать?вообще и то и другое...Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:мне нужно только репетиторство, как я уже говорил - получение необх. знаний для написания диплома (еще раз говорю)P.S.писать программы, делать диплом буду САМ! Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Так ты напиши тему диплома, так яснее будет, какие знания тебе будут нужны Ссылка на комментарий
danger Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 danger, поэтому напрямую надо с рук-лем общаться =)ХАААХ, жжёшь)))) Может тупо тогда руководителю дать бабки, пускай напишет))))))) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вова0711, ну обращайся в личку. Кто, что и почем ))) danger, у рук-ля не всегда время есть для написания =) бывало писал дипломчик один, с руководителем напрямую общался. Так втроем и встречались - рук-ль, дипломник и я ))) Ссылка на комментарий
Вова0711 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Так ты напиши тему диплома, так яснее будет, какие знания тебе будут нужны"Разработка сайта ... " [вот конкретно думаю напишу позже, пока ГЛАВНОЕ - это Разработка Сайта]!!!? Ссылка на комментарий
nonlux Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 личку не читаешь? Ссылка на комментарий
burkovskiy Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Если заказывать диплом, то проверенному человеку, а то берутся все кому не лень. Делают то что на диплом никак не тянет, что показывать преподам стыдно. А потом пытаются что то переделать, когда уже времени не остается, и то не сильно отличается он начальной стадии. И если ставишь более сложную задачу, то говорят что не знают как это делать, и опять приходится другому заказывать, чтоб за два дня успел до ума довести... Ссылка на комментарий
danger Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 burkovskiyВово, вот я об этом и говорил, сперва скажут одно, а за 2 дня им другое надо)) и соовсеееем другое. Так даже прогу какую-нибудь лоховскую дадут для примера. Сделаешь лучше, фунциональности добавишь - так студент и простейшего понять не сможет, скажет убери, а то не ясно. А в конце сообщит что прога не фунциональна, и ваще давай другое делать, на что даже никогда не соглашался, и за что тебе точняком не заплатят )))))Легче сразу номер препода спрашивать, и звонить ему) Ссылка на комментарий
burkovskiy Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Отчеты в блокноте - вот это лоховская программа, вся кафедра ржала Ссылка на комментарий
danger Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну видимо че просил, то и получил)В 50% случаев отчеты пишут в Excel Ссылка на комментарий
Petrovichtim Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 если не знают FastReport или тот же Ворд) Ссылка на комментарий
danger Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Petrovichtim Ну в Фаст репорт это известно делают, но где видано чтобы отчеты в Word делали? там даже нормальной таблицы программно не сделаешь без километров кода. Ссылка на комментарий
Petrovichtim Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 делают, юзай шаблоны, пример тому программа Труд-Эксперт2008 Ссылка на комментарий
danger Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 PetrovichtimИ что, думаешь в Excel нельзя шаблоны делать? или в зачем было "... или тот же Ворд)"? Какое преимущество имеет ворд как среда для отчетов по сравнению с экселем? Ссылка на комментарий
Petrovichtim Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 дело религии, мне без разницы, кратчайшая дорога- это та, которую знаешь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти