Пука17 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 решила стать блондинкой,постепенно естественно,помилировалась месяц назад,пряди желтые,в общем я вообще не довольна милированием,да и вообще промежуточный вариант мне не нравится,посоветуйте где могут сделать на совесть...а то туда больше не хочу идти....((( Ссылка на комментарий
tanya636 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я уже полтора года мелируюсь, но своего мастера не нашла еще. А чтобы прядки не были желтыми, надо пользоваться специальными шампунями для блондинок и оттеночными бальзамами. Ссылка на комментарий
Sniperrr Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (пишет жена) В салоне Дела Рук мастер Марина, классно делает, я у неё уже 2 года мелируюсь!!! Ссылка на комментарий
ev3012 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (пишет жена) В салоне Дела Рук мастер Марина, классно делает, я у неё уже 2 года мелируюсь!!!Подскажите пож-та, где находится этот салон? Ссылка на комментарий
Sniperrr Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (пишет жена) В салоне Дела Рук мастер Марина, классно делает, я у неё уже 2 года мелируюсь!!!Подскажите пож-та, где находится этот салон?Находится на Сахьянова 5а, в т.ц. Гвоздь на 2 этаже. тел. 611510 у них по записи. Но делает вообще классно, волосы не сжигает, волосы живые, и практически нет желтизны! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти