Марина Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 -=Nik0=-ну почти так, при этом трезв аки стеклышкоdibarво-первых, на все руки мастер; во-вторых, в разборках не даст себя и других в обиду; в-третьих, ни в чем не трус; в-четвертых, умен, собака; в-пятых, ну и в других областях силен Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 а для девушек эталон красоты в мужчинах какой? все равно помоему не верно у тверждение будто бы женщины любят одними ушами.для меня важно что бы человек умел поддержать разговор, что бы понимал когда мне нужна его помощь, а когда лучше промолчать... что бы сумел вызвать у меня грустной улыбку и веселую вывести на серьезный разговор...Что бы за ним в беду как за каменной стеной, а в радочти как с пушистым котенком...Что бы можно было на него положитьсяи знать что не предаст... а если и придаст то любя ты его простишь...А самое главное в мужчине это что бы я его любила... неважно какой он... высокий, маленький, сутулый, брюнет, блондин, азиат, ариец, все не важно... важно как сердце замирает при его появлении...Просто мне интересно , а как слепые ощущают красоту и есть ли у них такое понятие.Для них красота человека в звуках, прикосновениях... в том что человек представляет из себя в своем внутреннем мире... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Тема плавно перетекла в оценку человеческих качеств, хотя конечно речь шла о физическом совершенстве. Неком идеале красоты. Есть без сомнения красивые женщины и мужчины, параметры их таковы что смотрятся они везде выигрышно. Совершенство пропорций. Красота в пропорции, логике геометрии, красив и совершеный шар и совершенный куб. Гармония правит красотой. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Ци.никСпасибо, что повернул тему в первоначальное русло. Мне как-то неудобно было людей поправлять.Меня ведь действительно интересует внешний идеал человека, а внутренний мир - это, понятное дело, каждому свое. Вот Haku-jin четко ответил на мой вопрос, а многие посты только отводят от темы. Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Хм... ну если так рассуждать по теме...для меня идеал парня...Темные волосы...голубые, зеленые или серые глаза (можно в смеси)...линии лица правильные... улыбка светлая, чуть смахивающая на ухмылку...рост от 180 и выше...телосложение нормальное... не слишком накачан ну и пожалуй не "глиста в скафандре"...А девушка...волосы рыжие, или шоколадные...глаза зеленые...лицо овальное, губы тонкие или чуть припухлые...рост от 155-165...телосложение красивое... грудь 2-3 размера... пропорционально этому талия и бедра... Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Эталон красоты. Есть ли он?Не думаю..., уж очень относительно сие понятие... Ссылка на комментарий
Ariana Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 У меня нет идеала мужской красоты, понравится могут разные.Но по большей части люблю высоких, слегка смуглых брюнетов с черными или карими глазами, с красивым профилем и хорошей осанкой, среднего телосложения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти