caxa s13 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Всем доброго времени суток!Хотел узнать есть ли у нас в улан-удэ сей стенд?Или придется ехать минимум в иркутск?Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:p.s. Подумываю настроить машину:-) Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Нету. Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 в всгту есть. но насколько он работоспособен не знаю. Ссылка на комментарий
caxa s13 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 спасибо.Надо заехать узнать.Ну а если нет то в иркутск придется ехать Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 в всгту есть. но насколько он работоспособен не знаю.помниш 5-ку твою на нем разгоняли я думал она вот вот с него вырвется и примяком в стену *05сыкатно было *05Но помойму же мы показания сняли же с него, да? Потом выщитывали поргешность вроде... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти