RedHotChiliBoy Posted July 10, 2008 Report Posted July 10, 2008 Привет всем! Пожалуйста посоветуйте что-нибудь по теме. На пол ляма. Так чтобы без головняков особых Quote
Ци.ник Posted July 10, 2008 Report Posted July 10, 2008 Значит так..Билет до Москвы... 10 000, на год квартирку снять.. 200 000 тыщ, а дальше я и сам не знаю.... А Уландэ бизнесовать дело малоприбыльное и малопереспективное.. особенно на полляма.... Quote
RedHotChiliBoy Posted July 10, 2008 Author Report Posted July 10, 2008 а вот тут ты не прав на счет малоприбыльное и бесперспективное... много примеров знаю прибыльных Quote
Ци.ник Posted July 10, 2008 Report Posted July 10, 2008 Я тоже много слышал...но ни разу не видел...А может и недопонял..Если к тыщам..у тебя есть административные подтяжки, родня...на подстраховку..голова..образование..опыт...компаньоны надёжные.. то удачи тебе. Потом расскажешь, опытом поделишься не теряйся....Держи в курсе.. Quote
Лара Posted July 11, 2008 Report Posted July 11, 2008 RedHotChiliBoyЕсли знаешь много примеров, что тогда спрашиваешь? впередЦи.никМда...у нас то в У-У по любому надо иметь то что вы перечислили, по себе знаю Quote
RedHotChiliBoy Posted July 11, 2008 Author Report Posted July 11, 2008 RedHotChiliBoyЕсли знаешь много примеров, что тогда спрашиваешь? впередЦи.никМда...у нас то в У-У по любому надо иметь то что вы перечислили, по себе знаю то что уже сделано не актуально Quote
dibar Posted July 11, 2008 Report Posted July 11, 2008 Привет всем! Пожалуйста посоветуйте что-нибудь по теме. На пол ляма. Так чтобы без головняков особыхна пол лямаэто что?на полпалки?на полсрока?на полжизни?я теряюсь в вопросе.без головняков? это что?Вы рыбак?Машинист?Пацан, те без базара крыша нужна.Твои полляма там в поларбуза сделают, тока ты их не увидишь Quote
RedHotChiliBoy Posted July 13, 2008 Author Report Posted July 13, 2008 Привет всем! Пожалуйста посоветуйте что-нибудь по теме. На пол ляма. Так чтобы без головняков особыхна пол лямаэто что?на полпалки?на полсрока?на полжизни?я теряюсь в вопросе.без головняков? это что?Вы рыбак?Машинист?Пацан, те без базара крыша нужна.Твои полляма там в поларбуза сделают, тока ты их не увидишьа ты че робин гуд? или в крузаке ездишь? Quote
alsan Posted July 21, 2008 Report Posted July 21, 2008 Акций купи и не парься. На 500 тыр особо без головняков ничего не замутиш. Без головняков вообще сложно что-то мутить.Добавлено спустя 42 минуты 51 секунду:А так, киоск с пивом поставь. беспроигрышный вариант. Правда дозанять наверное придется еще ляма полтора. Quote
Angel666 Posted July 27, 2008 Report Posted July 27, 2008 съезди во владик, купи пару тачек, продай их здесь, опять туда, и т.д. Quote
Ци.ник Posted July 27, 2008 Report Posted July 27, 2008 Всё неслышно что то RedHotChiliBoy, наверное мой первый совет послушал и правильно!!! Quote
aqua Posted August 4, 2008 Report Posted August 4, 2008 вобщем ни к чему не привел видимо этот пустой разговор...насчет без "головняков" не пройдет...эт я тож согласен.... прибыль без затрат не приходит...по крайней мере сначала... мы не в начале 90-х чтоб за сутки миллионы рубить...а идей масса...даже для улан-удэ....но они все с головняками...тебе они врятли подойдут...этим занматься надо короче...а не в потолок плевать... Quote
maxterr Posted September 4, 2008 Report Posted September 4, 2008 ва-а-а-а-а-а-а-а, буга-га-га-га! Сцуко, пацталом ржунемагублин! щазливчега 500 кг придавило, куда слить не знамо! Ну что у нас за люди?!, еманарот!!! Не суйте вы свои норки туда в чем нихера не понимаете со своей мелочью, положи на книжку и жди пенсии, каждый должен заниматься своим делом, а этот гон весь от безделия, устройся в край налоговым инспектором там наберешься опыта мозгоклюйства. НЕВЕРОЯТНОПРИЯТНЫЕДЕНЖКИ! Quote
Recommended Posts