Jump to content

Как открыть малый бизнес?

Recommended Posts

Posted

Значит так..Билет до Москвы... 10 000, на год квартирку снять.. 200 000 тыщ, а дальше я и сам не знаю.... А Уландэ бизнесовать дело малоприбыльное и малопереспективное.. особенно на полляма....

Posted

Я тоже много слышал...но ни разу не видел...А может и недопонял..Если к тыщам..у тебя есть административные подтяжки, родня...на подстраховку..голова..образование..опыт...компаньоны надёжные.. то удачи тебе. Потом расскажешь, опытом поделишься не теряйся....Держи в курсе..

Posted

RedHotChiliBoy

Если знаешь много примеров, что тогда спрашиваешь? вперед

Ци.ник

Мда...у нас то в У-У по любому надо иметь то что вы перечислили, по себе знаю :)

Posted
RedHotChiliBoy

Если знаешь много примеров, что тогда спрашиваешь? вперед

Ци.ник

Мда...у нас то в У-У по любому надо иметь то что вы перечислили, по себе знаю :)

то что уже сделано не актуально

Posted
Привет всем! Пожалуйста посоветуйте что-нибудь по теме. На пол ляма. Так чтобы без головняков особых

на пол лямаэто что?

на полпалки?

на полсрока?

на полжизни?

я теряюсь в вопросе.

без головняков? это что?

Вы рыбак?

Машинист?

Пацан, те без базара крыша нужна.

Твои полляма там в поларбуза сделают, тока ты их не увидишь

Posted
Привет всем! Пожалуйста посоветуйте что-нибудь по теме. На пол ляма. Так чтобы без головняков особых

на пол лямаэто что?

на полпалки?

на полсрока?

на полжизни?

я теряюсь в вопросе.

без головняков? это что?

Вы рыбак?

Машинист?

Пацан, те без базара крыша нужна.

Твои полляма там в поларбуза сделают, тока ты их не увидишь

а ты че робин гуд? или в крузаке ездишь?

• 2 weeks later...
Posted

Акций купи и не парься. На 500 тыр особо без головняков ничего не замутиш. Без головняков вообще сложно что-то мутить.

Добавлено спустя 42 минуты 51 секунду:

А так, киоск с пивом поставь. беспроигрышный вариант. Правда дозанять наверное придется еще ляма полтора.

• 2 weeks later...
Posted

вобщем ни к чему не привел видимо этот пустой разговор...

насчет без "головняков" не пройдет...эт я тож согласен.... прибыль без затрат не приходит...по крайней мере сначала... мы не в начале 90-х чтоб за сутки миллионы рубить...

а идей масса...даже для улан-удэ....но они все с головняками...тебе они врятли подойдут...этим занматься надо короче...а не в потолок плевать...

• 5 weeks later...
Posted

ва-а-а-а-а-а-а-а, буга-га-га-га! Сцуко, пацталом ржунемагублин! щазливчега 500 кг придавило, куда слить не знамо! Ну что у нас за люди?!, еманарот!!! Не суйте вы свои норки туда в чем нихера не понимаете со своей мелочью, положи на книжку и жди пенсии, каждый должен заниматься своим делом, а этот гон весь от безделия, устройся в край налоговым инспектором там наберешься опыта мозгоклюйства. НЕВЕРОЯТНОПРИЯТНЫЕДЕНЖКИ!