RedHotChiliBoy Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Привет всем! Пожалуйста посоветуйте что-нибудь по теме. На пол ляма. Так чтобы без головняков особых Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Значит так..Билет до Москвы... 10 000, на год квартирку снять.. 200 000 тыщ, а дальше я и сам не знаю.... А Уландэ бизнесовать дело малоприбыльное и малопереспективное.. особенно на полляма.... Ссылка на комментарий
RedHotChiliBoy Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 а вот тут ты не прав на счет малоприбыльное и бесперспективное... много примеров знаю прибыльных Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Я тоже много слышал...но ни разу не видел...А может и недопонял..Если к тыщам..у тебя есть административные подтяжки, родня...на подстраховку..голова..образование..опыт...компаньоны надёжные.. то удачи тебе. Потом расскажешь, опытом поделишься не теряйся....Держи в курсе.. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 RedHotChiliBoyЕсли знаешь много примеров, что тогда спрашиваешь? впередЦи.никМда...у нас то в У-У по любому надо иметь то что вы перечислили, по себе знаю Ссылка на комментарий
RedHotChiliBoy Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 RedHotChiliBoyЕсли знаешь много примеров, что тогда спрашиваешь? впередЦи.никМда...у нас то в У-У по любому надо иметь то что вы перечислили, по себе знаю то что уже сделано не актуально Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Привет всем! Пожалуйста посоветуйте что-нибудь по теме. На пол ляма. Так чтобы без головняков особыхна пол лямаэто что?на полпалки?на полсрока?на полжизни?я теряюсь в вопросе.без головняков? это что?Вы рыбак?Машинист?Пацан, те без базара крыша нужна.Твои полляма там в поларбуза сделают, тока ты их не увидишь Ссылка на комментарий
RedHotChiliBoy Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Привет всем! Пожалуйста посоветуйте что-нибудь по теме. На пол ляма. Так чтобы без головняков особыхна пол лямаэто что?на полпалки?на полсрока?на полжизни?я теряюсь в вопросе.без головняков? это что?Вы рыбак?Машинист?Пацан, те без базара крыша нужна.Твои полляма там в поларбуза сделают, тока ты их не увидишьа ты че робин гуд? или в крузаке ездишь? Ссылка на комментарий
alsan Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Акций купи и не парься. На 500 тыр особо без головняков ничего не замутиш. Без головняков вообще сложно что-то мутить.Добавлено спустя 42 минуты 51 секунду:А так, киоск с пивом поставь. беспроигрышный вариант. Правда дозанять наверное придется еще ляма полтора. Ссылка на комментарий
Angel666 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 съезди во владик, купи пару тачек, продай их здесь, опять туда, и т.д. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Всё неслышно что то RedHotChiliBoy, наверное мой первый совет послушал и правильно!!! Ссылка на комментарий
aqua Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 вобщем ни к чему не привел видимо этот пустой разговор...насчет без "головняков" не пройдет...эт я тож согласен.... прибыль без затрат не приходит...по крайней мере сначала... мы не в начале 90-х чтоб за сутки миллионы рубить...а идей масса...даже для улан-удэ....но они все с головняками...тебе они врятли подойдут...этим занматься надо короче...а не в потолок плевать... Ссылка на комментарий
maxterr Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ва-а-а-а-а-а-а-а, буга-га-га-га! Сцуко, пацталом ржунемагублин! щазливчега 500 кг придавило, куда слить не знамо! Ну что у нас за люди?!, еманарот!!! Не суйте вы свои норки туда в чем нихера не понимаете со своей мелочью, положи на книжку и жди пенсии, каждый должен заниматься своим делом, а этот гон весь от безделия, устройся в край налоговым инспектором там наберешься опыта мозгоклюйства. НЕВЕРОЯТНОПРИЯТНЫЕДЕНЖКИ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти