Перейти к содержанию

Зимняя рыбалка

Senge

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ездил вчера на бугры , ловилось плохо ! брат поймал 4 окуня за 4 часа , у меня даже поклевки небыло , поехали в дубинено на протоку поимали 3 кг сорошки и ельчика в 17 30 поехали домой ! А в тот же день друг ездил на гусинку поймал 11 кг окуня )))))

Опубликовано

Блин походу с буграми не угадаешь? Вот так! встаешь в 5 утра едешь за 150 км и один микрохариус, обидно да! Если нужен клев, Походу лучше на щучку. Но с другой стороны байкал есть байкал, а хариус он и в Африке хариус!

Опубликовано

мдауж погода ненастье обычно плохо клюет в такую погоду, куда шагнем то саяха? а то вот через 4 дня в путь над

Опубликовано

swan357

Тоже хочу 8 кг. хариуса!!!!!! :shout: *114

Это че подводная камера? Че за аппарат?

"Хороший инструмент!!!! Почем брал?"

Дай поюзать?

Опубликовано
норм вещь да только не для нашей зимней рыбалки, работает то всего до -10

swan357 в воскресенье рыбачил. А как я помню было похолдонее чем -10

Опубликовано

Братья рыбаки!!- в воскресенье планируем на Ранжурова. Как там теперь рыбалка и что ловится, в какую протоку лучше заезжать

Опубликовано

Garom

рыбачил в воскресенье и было не -10 еще и ветер,

отец палец себе отморозил

потом палатку поставили, камера выдержала (и на ветру и в палатке часа 3 работала), главное батарейку в тепле держать.

она на долго не нужна - опустил - посмотрел плавает там, что-нибудь кроме бормаша или нет.

она бы еще видео сама записывала, цены бы не было

Опубликовано

Интересно можно что та замутить подобное, бюджетное? Типа водонепроницаемая камера или веб камера и обычный маленький телевизор, на рынки китайцы такие продают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...