teKILLajazz Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Нужно ли разрешение сувенирным палаткам которые стоят летом на ул. Ленина?И вообще перспективы сувенирного бизнеса.Сувениры - в УУ убогие монгольско\китайские в большинстве своем. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Точно сказать не могу, но на сколько я знаю им не надо ни разрешений, ни платить налоги.оформляется это все как что-то в стиле "народное национальное творчество и ремесло".Относится это к различным самодельным вещам. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 сказки не рассказывайте.не так давно,месяца три назад как раз там был конфликт между мэрией города и предпринимателем,который не хотел платить за то,что торгует сувенирами.все местные газеты подробно его освещали.так что платить надо.немного-но надо.халявы больше нет.по перспективам.конечно перспетивы есть.потому что как бы там ни было,а количество дяденек и тетенек приезжих увеличиваеццо с каждым годом.такчто перспективы есть.другое дело чем торговать.какими сувенирами.но судя по всему,вопрос не про это. Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 чтобы просто поставить палатку в желаемом месте, нужно получить разрешение в территориальном или как его управлении. Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вот сюда тебе надо: http://www.ulan-ude-eg.ru/today/econom_biznes/potreb_rynok/ Ссылка на комментарий
XyJIuraH Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 если сезоннку то в мае аукционы проводятся на место ... там и мороженое и квас и сувениры ... короче с 200о рублей за место доходило до 40-60 тыров ... сам присутствовал при их проведении ... адрес ул. Калинина 17 ... а скандал тетка беспридельщица устроила (без ип даже работала).. даже не ходила на аукцион и встала в наглую рядом Шене Ювелир .. а место выиграли по аукциону ... магазин художественный и заплатил 80 тыров!!! ... а эта беспридельщица ходила потом по всем инстанциям, мол художников морщат, жить не дают ... но ниче не обломилось в итоге ей ... бесят меня такие сутяжницы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти