STi Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Хочу воткнуть в калдину 196 кузова тахометр тарпеда как у короллы премио даже приборка такая же,интересно это возможно??
Digma Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Торпеда как у короны Премио.Поставь оптитрон сразу от Короны Премио/Карины 211.Я брал оптитрон за 1500 на раборке в Нурселенье
Paxing Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 как в хайс тахометр воткнуть? кто где почем и тд реально ли это,родного нету
Digma Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 PaxingХайс то какой поищи приблезительно похожий.Вот к примеру смотри:я брал оптитрон от бензиновой карины (у меня дизель, а оптитронов для дизельных карин/примаков небыло), я его ставить не стал т.к. тахометр врал прилично. А тырнете нашел инфу как от Нади дизельной нашли оптитро и воткнули, оп крепежам и форме они один в один, а торпеды то разные.т.е. я хочу сказать что они взаимо заменяемые от разных моделей=) Так что думаю можно подобрать от чегонибудь. Да и еще читал как от маркообразно в бочку ствили.
Stito Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 можно выносной тахометр поставить.
Temon Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 есть приборка от калды с тахометром) если интересует в лс
askEt Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 можно выносной тахометр поставить.+1или вообще бортовой компьютер.стоит от 700 до бесконечности)))поставить проще некуда. 3 или 4 провода.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти