STi Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Хочу воткнуть в калдину 196 кузова тахометр тарпеда как у короллы премио даже приборка такая же,интересно это возможно?? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Торпеда как у короны Премио.Поставь оптитрон сразу от Короны Премио/Карины 211.Я брал оптитрон за 1500 на раборке в Нурселенье Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 как в хайс тахометр воткнуть? кто где почем и тд реально ли это,родного нету Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 PaxingХайс то какой поищи приблезительно похожий.Вот к примеру смотри:я брал оптитрон от бензиновой карины (у меня дизель, а оптитронов для дизельных карин/примаков небыло), я его ставить не стал т.к. тахометр врал прилично. А тырнете нашел инфу как от Нади дизельной нашли оптитро и воткнули, оп крепежам и форме они один в один, а торпеды то разные.т.е. я хочу сказать что они взаимо заменяемые от разных моделей=) Так что думаю можно подобрать от чегонибудь. Да и еще читал как от маркообразно в бочку ствили. Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 можно выносной тахометр поставить. Ссылка на комментарий
Temon Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 есть приборка от калды с тахометром) если интересует в лс Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Цитата можно выносной тахометр поставить.+1или вообще бортовой компьютер.стоит от 700 до бесконечности)))поставить проще некуда. 3 или 4 провода. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти