irk2 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Коллоидное серебро -альтернатива антибиотикам, медицина будущего. Эффективно и очень!!! Ссылка на комментарий
Santorini S Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Удалить гланды - и нет тонзиллита. Ссылка на комментарий
thebestmanager Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ходила в доктор лор, там врач с республикансокй был, показала ему свои гланды с хроническим тонзиллитом - он сказал, что удалять надо. Говорит, как начали гланды удалять людям, так сразу количество сердечников уменьшилось, потому что вся эта бяка гнойная с гланд по всему организму с кровью передвигается, и на сердце конечно плохо оч влияет. Только направления на операцию не дал, сказал к участковому лору идти(( Так вот, я пришла на Московскую, а она - и похуже гланды видали, ничего удалять не будем, мы же тут терапевты, наше дело лечить, а те, мол, хирурги, им лишь бы отрезать)) только тонзилора у них нету, и на санацию по записи через месяци че к чему?))) Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Думаю надо избавиться от причины, а не от последствий. дороговастенько, но все же. иногда жизнь спасает. http://4lifedream.ru/ Ссылка на комментарий
Santorini S Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ходила в доктор лор, там врач с республикансокй был, показала ему свои гланды с хроническим тонзиллитом - он сказал, что удалять надо. Говорит, как начали гланды удалять людям, так сразу количество сердечников уменьшилось, потому что вся эта бяка гнойная с гланд по всему организму с кровью передвигается, и на сердце конечно плохо оч влияет. Только направления на операцию не дал, сказал к участковому лору идти(( Так вот, я пришла на Московскую, а она - и похуже гланды видали, ничего удалять не будем, мы же тут терапевты, наше дело лечить, а те, мол, хирурги, им лишь бы отрезать)) только тонзилора у них нету, и на санацию по записи через месяци че к чему?)))Я удалила 2 года назад и прекрасно себя чувствую теперь. Несколько лет делала тонзилор по 2-3 курса в год, толку никакого. Ссылка на комментарий
irk Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 коллоидное серебро, не антибиотики Ссылка на комментарий
Точка Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Меня вылечила бабка:1)Ставите настойку в литровую банку засыпаете стакан кедрового ореха и до верха заливаете водкой ,настаивать сорок дней в темноте и чем дольше тем лучше.Принимаем по столовой ложке утром и вечером.2)Попутно едим мед, за зиму она скормила мне 5 литров меда.Пришла поставила банку передо мной и сказала за зиму ты должна ее опустошить.Уже семь лет не знаю ,что такое ангина, а о тонзиллите и речи нет. Ссылка на комментарий
Linett Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а не подскажите с хр.тонзиллитом и хр. гайморитом на какие курорты или санатории у нас в бурятии можно съездить подлечить? Ссылка на комментарий
povorot94 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Спрей люголя помогает. Ссылка на комментарий
kolyuchka Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Знакомая проблема. Кваску попила первый раз за сезон, вот горло и простудила. Уже третью неделю поьаливает. Полоскала и антибиотики пропила. Пока ничего не помогает. Теперь к стоматологу не могу пойти. Нельзя. Ссылка на комментарий
irina_b Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 очень хорошо помогает прополис, но нужно очень долго ...примерно 3 месяца его рассасывать...и прополис нужен очень хороший, чтобы язык щипало...лучше покупать у пчеловодов...а вот тот прополис, который у нас на рынке продается абсолютно не помогает...ребенку так тонзиллит лечили, а остальные средства особо не помогали Ссылка на комментарий
eskaban1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Люли поскадите лора толкового! Тонзолит уже заматал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти