UMJANNA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Помогите уже неделю болят суставы!!! ходила к врачу (родственница) сдала анализы по каким то показателям ревматизма нет - сказали! Ощущение что болят мышцы и кости, ноющая боль не очень приятно((( даже ночью не могу уснуть(( вроде еще молода для таких проблемкормлю ребенка грудьюможет кто то сталкивался с такой проблемой!!! Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 теплее одевайтесь, не простужайтесь. на всякий случай сдайте биохимический анализ крови. Такое бывает после родов из-за гормональной перестройки организма. А так, то советую Вам к Павловой Аюне Бимбаевне сходить проконсультироваться (она врач-ревматолог в республиканской больнице, как она принимает в регистратуре уточнить надо) Ссылка на комментарий
UMJANNA Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 вот этот самый анализ и сдавала все в порядке! Спасибо за инфу! буду иметь в ввиду! После родов вроде старалась беречься - до 3 мес ничего по дому не делала, одевалась тепло! щас приходила знакомая бабушка массажистка сказала, что болят вены, а не кости! Что за фигня такая(( Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ну тогда УЗИ вен в Ритме сделать можно, узнать что там с венами. 825 руб стоит, запись по пятницам Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 UMJANNA вот у меня тоже такая же фигня... вены болят.....ноют ноги порой хоть на стены лезь.. а чего делать в таких случаях не знаю... просто укладываю ноги выше тела и лежу. Но от каблуков не отказываюсь. А уже надо наерн... Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Если вены болят, то Троксевазин помогает хорошо (гель и таблы). А так надо к флебологу идти, только хз где такой врач есть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти