ulchi Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ппц, почему у меня нету пункта "Домашний Интернет" в испе, раньше был((Потому что включать опции "домашнего интернета" можно только раз в сутки. если что-то подключил, пункт меню исчезнет на сутки.Уважаемый абонент! Обращаем Ваше внимание на то, что управление опциями услуги "Домашний интернет" доступно не чаще, чем 1 раз в сутки. Ранее созданные Вами заявки доступны в разделе "История". Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ulchiЕго там нет с тех пор как я подключил Гпон. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 не в курсе во сколько точно сняли? так для интереса, а то я после 00-00 заходил еще небыло чекбокса, с утра только смог включить, перед работой.не знаю), сам только днём зашёл - уже всё норм было Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Его там нет с тех пор как я подключил Гпон.аналогичная ситуация. Звонил в 061, обещали "сказать программистам, чтоб подключили". Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Поправьте, если не правильно рассуждаю.На GPON'е функцию "Отмена ограничений" нужно подключать каждый месяц. Но у меня лично, её можно включить только через 061. Т.е. Я звоню в начале января и подключаю функцию. НО, функция включится только после 10 января.Получается, я должен прожить эти 9 праздничных дней на 30 Гб? Хорошая тактика РСТ(В ИСПА нет, вкладки "домашний интернет) Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 MAXIS Так зайди на https://constructor.rt.ru/ Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 https://constructor.rt.ru/а там что куда ? =)Сегодня израсходовал последний гигабайт . В испа пункта домашний интернет как не было так и нет . В 061 сказали ждать до 10 числа. Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Fisherman Там всё интуитивно понятно, выбираешь регион, вводишь номер телефона и и далее делаешь настройку Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 first_iи нужно выбирать свой тариф ускорение x16 + отмена ограничений ?Я выбирал получалось вместо 800 , 989р чтоли . В 061 сказали ничего про этот сайт не знают Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Fisherman а техподдержка Бурятского филиала всегда славилась своей неосведомлённостью Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 first_iи нужно выбирать свой тариф ускорение x16 + отмена ограничений ?Я выбирал получалось вместо 800 , 989р чтоли . В 061 сказали ничего про этот сайт не знают Кстати, да, почему там цены выше? Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 По сниженным тарифам можно подключится только до НГ, читайте условия Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 MAXIS Так зайди на https://constructor.rt.ru/там создание заявок на подключение только.Если Вы уже являетесь абонентом услуги широкополосного доступа в Интернет ОАО «Ростелеком»,для смены тарифного плана перейдите в личный кабинетНажимаешь "личный кабинет" - редиректит в ИСПА. Ссылка на комментарий
Dedushka Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Как только чекбокс в ИСПА стал активным (вечером), сделал заявку, утром уже ее выполнили и ограничение сняли. Ссылка на комментарий
Lynch Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Люди, появилась проблема: частенько вылетает инет. Пока лажу по интеренету ещё не так заметно, а вот оналйн игры там сразу чувствуется разъединение((. Ещё заметил на модеме во время "вылета" начинает мигать лампочка DSL. Тариф Ускорение х16. Может у кого-то есть такая проблема? Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Lynch лапша прохудилась, сплитер или модем глючит, на станции что нибудь сбилось и т.д. может быть что угодно. Ссылка на комментарий
nikolai Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Сколько надо будет платить в мес если подключить сейчас х16 + снятие ограничения? Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 если ГПОНИтого: 799 Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 nikolaiне читай Аленкина939 + 50 = 989 Ссылка на комментарий
mr.koba Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Скажите , а после подключения услуги "Отмена ограничения трафика" скорость скачивания должна увеличится? Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 mr.kobaнетПомогите, можно ли вернуть ростелекомовский модем и вернуть деньги?просто хочу купить модем с wifi Ссылка на комментарий
mr.koba Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Тогда почему у меня тариф "XDSL.Домашний Интернет ¦ 1 Мегабит/сек ¦ Отмена ограничения трафика" а скорость скачивания не превышает 25кб\сек ? Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 связь плохая1 мегабит = 128 килобайт128 килобит = 16 килобайт Ссылка на комментарий
trishi Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Тогда почему у меня тариф "XDSL.Домашний Интернет ¦ 1 Мегабит/сек ¦ Отмена ограничения трафика" а скорость скачивания не превышает 25кб\сек ?плюсую.такая же фигня вечерами последние время. тарф 2 мбита а качает трицатку. смехДобавлено спустя 1 минуту 51 секунду:связь плохая1 мегабит = 128 килобайт128 килобит = 16 килобайтэто что за расчет ?вот этими цифрами здарову в морду бы штампануть. Ссылка на комментарий
ForSD Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Тогда почему у меня тариф "XDSL.Домашний Интернет ¦ 1 Мегабит/сек ¦ Отмена ограничения трафика" а скорость скачивания не превышает 25кб\сек ?плюсую.такая же фигня вечерами последние время. тарф 2 мбита а качает трицатку. смехДобавлено спустя 1 минуту 51 секунду:связь плохая1 мегабит = 128 килобайт128 килобит = 16 килобайтэто что за расчет ?вот этими цифрами здарову в морду бы штампануть.Директор давно другой, отстал от жизни однако *03 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти