VR Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 NATстранно ведать это у тебя какаето локальная проблема. проверял на трех точках по крайней мере днем скорость приближается к заявленной. негде не видел таких сильных проседаний Ссылка на комментарий
Fagot Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 NAT у тебя Etth или GPON? у меня с etth все нормально: Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 NATищи проблему рядомзы + (одновременно)видео не тормозило, совсемплюс к этому, качает с сиба, ~1мбайттариф х8 (4мбит) Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 UUF31080р как грузит? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 flymanнормальноhttp://www.youtube.com/watch?v=UII5TqlCL0Q Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 UUF3А у меня на некоторых роликах на ютубе 720р нормально грузит, на других иногда еле как 480. Стоит Гпон. Ссылка на комментарий
Felix Khaptaev Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 млин, вообще полная лажа! в статистике увидал, что траффик уже почти 40Гб. Скорость урезали. Не смог залогиниться в ИСПУ (чтобы там посмотреть ситуацию с отменой ограничений), ибо три раза в русской раскладке набрал пароль из-за тупой клавы. В итоге заблокировали доступ на час по новосибовскому времени. ;( Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 сейчас узнавал у всех знакомых с загорска - у всех такая хреньв городе все в шоколадеVRну теперь известна в чем проблема, но вот почему когда утром внутрисети 2000кБ, то во внеху скорость остается говном. отмена ограничений у меня до 9 числа ещё робитFagotadslUUF3ну ты то ваще чоткий Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 сейчас узнавал у всех знакомых с загорска - у всех такая хреньв городе все в шоколадетогда, заказывай проверку линиину ты то ваще чоткийя знаю Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Felix KhaptaevГде посмотреть сколько гб скачано?? Ссылка на комментарий
Fagot Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 http://adsl.stbur.ruТам отчеты>Статистика (суммарная по услугам) за выбранный период Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ETTH внешка не грузится ппц и отмены нету. Ссылка на комментарий
Felix Khaptaev Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Felix KhaptaevГде посмотреть сколько гб скачано??На стбуровском сайте статистики: www.adsl.stbur.ru.Забыл что-ли или ни разу не заходил туда? :? Ссылка на комментарий
suzuhara Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Звонил в тех поддержку, в общем у всех, у кого внешка отвалилась, судя по всему превышен лимит трафика. Говорю отмена ограничений у вас не работает, они говорят у нас сбой в программе, программисты этим занимаются. А операторы которые могут ее подключить будут на рабочих местах только после 10 числаДобавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Сразу после звонка в 061, галочка отмена ограничений стала активна, сейчас проверю, что изменится Ссылка на комментарий
nik13 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 отмена ограничений заработала!!зашел в 14.20 тыкнул отмену, через 20 минут разрыв сессии и оля ля)) Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 nik13 в испе? Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ппц, почему у меня нету пункта "Домашний Интернет" в испе, раньше был(( Ссылка на комментарий
Felix Khaptaev Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ппц, почему у меня нету пункта "Домашний Интернет" в испе, раньше был((у меня есть эта кнопка, но толку никакого! Ставлю галочку в чекбоксе напротив "Отмена ограничений", а заявка так и не принимается. Да, полнейший идиотизм! Каждый раз подключать эту самую опцию - это самая великая тупость "Ростелекома". Ну емае, вроде же протянули кабеля оптиковолоконные, да нет, ни черта нормально не фарцает. И это у магистрального провайдера Интернета. Емае, а еще хотим догнать американцев и японцев. Понятно, что все качают блюрейшные файлики на халяву (россияне привыкли к халяве), но ведь уже давно технологии шагнули вперед, чтобы выдерживать офигенский трафик. Что нельзя сделать так, чтобы было чики-пуки, а? *18 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 полёт нормальный) снятие ограничений после 12 ночи сняли... не знаю даже что не так у вас парни( Ссылка на комментарий
nik13 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 CoolNero в испе Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 отмена ограничений есть,но внешка так и тормозит.Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:а не теперь все норм Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Нету в испа пункта . Оставил заявку в 061 , сказали после 10 числа . А у меня видимо уже вот вот порог закончиться =( Ссылка на комментарий
EvgenSt Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ппц, почему у меня нету пункта "Домашний Интернет" в испе, раньше был((Да, полнейший идиотизм! Каждый раз подключать эту самую опцию - это самая великая тупость "Ростелекома" *18а вдруг ты не скачал 30 гигов мне кажется наоборот удобно Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ппц, почему у меня нету пункта "Домашний Интернет" в испе, раньше был((https://constructor.rt.ru/ в помощь Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 полёт нормальный) снятие ограничений после 12 ночи сняли... не знаю даже что не так у вас парни(не в курсе во сколько точно сняли? так для интереса, а то я после 00-00 заходил еще небыло чекбокса, с утра только смог включить, перед работой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти