first_i Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну ясно тогда, я просто думал один раз подключил и все, просто плата за опцию будет сниматься ежемесячно, пока не отключишь Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 first_iСегодня меня девушка из Ростелекома уверяла что эту опцию подключаешь 1 раз и всё больше не надо её подключать Ссылка на комментарий
Bonbon Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 first_iСегодня меня девушка из Ростелекома уверяла что эту опцию подключаешь 1 раз и всё больше не надо её подключатьОпцию подключаешь каждый месяц, если скачиваешь больше 30 ГБ в мес. Отмена ограничений будет со следующего дня после установки опции. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 подключил 16х, вроде норм... внешка доходит до 800 килобайт, хотя и внутренняя тоже ))) может ограничение какое то на модеме?! я так понял около 6 мегабит получается...кстати когда переключал - был в минусе, поменял тариф - инет пашет, хотя минус... видимо в тарифах что-то такое прописано... Ссылка на комментарий
sasha456 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 мне объяснили так что щас идет расчет по старой цене типо у них все как обычно кривокто объяснял? звонил?если звонил, номер напомни, плиз наш Телеком Сервис на проспект строителей )) Ссылка на комментарий
Vindol Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Опцию подключаешь каждый месяц, если скачиваешь больше 30 ГБ в мес. Отмена ограничений будет со следующего дня после установки опции.Хорошо если так, а то я галочку поставил и через два часа уже написано "выполнено", но ничего не изменилось. *01updсделали уже сегодня даже Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 bab-nick27-70-70 меняй скорость на порту и будет еще быстрее если линия вытянет Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 режут **ки скоростьиз 8 мбитах, максимум 675кбайт\с(ни килобайта больше) и в торренте и на спидтестепо вечерам вообще скорость меньше мегабитазы. внутрисеть 2100кбайт\с Ссылка на комментарий
Bonbon Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Bonbon *54перечитывайте еще раз мой последний пост, если не поймете читайте все 27страниц)имхо:в г. Улан-Удэ, действует Промо-Акция «Миллион друзей» в следствии чего цены на тарифы ниже http://www.bur.sibirtelecom.ru/?page1331 срок акции действие на период с 01 ноября 2011 г. по 31 марта 2012 г.в пригороде,селах промо-акция не действует в следствии чего цены на тарифы стандартные (выше) (т.е. без учета промо-акции) http://www.bur.sibirtelecom.ru/?page1320Верно-верно, молоточком по тыковке заслуженно, это только подключение также как в У-У бесплатное и модем за 350 руб. Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ну вот и месяц прошёл 8 дней назад, где-то писали что надо переключать (ставить галочку?) каждый месяц. Чтобы тариф запустился или "отмена ограничений в 30 ГБ ?разьясните кто знает... Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 -=BURNOUT=-ускорение я так понял один раз ставить.а вот про ограничение, пришло ставить самостоятельно... Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 отмену ограничений надо ставить каждый месяц Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2545753#2545753 Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Блин, как не удобно каждый месяц подключать отмену ограничений( Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Интернет стабильный ?или лучше на u2net остаться ? Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Lord-warСо вчерашнего дня внешка дико тормозит( Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Интернет стабильный ?или лучше на u2net остаться ?все провайдеры одинаковы у нас так что сложно сказать Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 u2net не провайдер, это подъездная сетка.отмену ограничений надо ставить каждый месяцхреново. Хотя можно конечно ввсети за правило в начале месяца тыкать в кабинете, но всё же лучше была бы возможность автоматического продления. Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Роланд из Гилеадане знаю да же плохо или наоборот хорошо. Например я специально не тыкал отмена ограничений, как только превысил порог и почуствовал что скорость упало зашел в ИСПУ и включил, через 10 минут скорость восстановилась. Сейчас опять решил пока не превышу порог не буду включать. Ссылка на комментарий
Hеhъ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Подключил, потестим. Спасибо за новость и объяснения! Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 по начислениям:я так понял в испе считают по обычной цене, а если звонить 061 и узнать баланс интернет-счета, то выдает все верно. но считаю это очень неудобной фигней %) Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Подключил "Отмену ограничений", всё также и осталось Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 flymanчаса два они говорят в некоторых случаях подождать нужно. И посмотри в истории в личном кабинете в работе или уже подключено.Я ещё и модем для надёжности сбросил))Минут 15-20 заняло всё Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Роланд из ГилеадаЧерез ~20 мин инет сам сбросился и скорость стала нормальной, спасибо) Ссылка на комментарий
blackdevil Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 "Ростелеком" увеличил пропускную способность сети в Сибири"Ростелеком" завершил проект по расширению магистральной транспортной сети в Сибирском федеральном округе. В рамках данного проекта модернизирована система передачи данных с применением оборудования спектрального уплотнения DWDM до 40 оптических каналов в направлении Новосибирск — Юрга — Кемерово — Ачинск — Красноярск и до 32 оптических каналов в направлении Красноярск — Канск — Иркутск. Максимальная пропускная способность каждого из организованных каналов составляет 10 гигабит в секунду.Ввод в эксплуатацию данного проекта позволил увеличить пропускную способность магистральных каналов с 2,5 гигабит в секунду до 10 гигабит в секунду в направлениях: Барнаул – Новосибирск, Барнаул — Красноярск, Чита — Новосибирск, Чита — Красноярск, Улан-Удэ — Новосибирск, Улан-Удэ — Красноярск, Новокузнецк — Кемерово — Новосибирск, Кемерово — Красноярск и с 60 гигабит в секунду до 100 гигабит в секунду в направлении Новосибирск — Красноярск.В результате проведенной модернизации общая пропускная способность магистральной сети "Ростелеком" в СФО увеличилась в зависимости от направления минимально на 20 гигабит в секунду и максимально на 40 гигабит в секунду, что не только расширило возможности предоставления качественных телекоммуникационных услуг в Новосибирской, Кемеровской, Иркутской областях, Алтайском, Красноярском краях и Республике Бурятия, но и позволило существенно увеличить скорость подключения к Интернету для клиентов и партнеров "Ростелекома", а также обеспечить их доступными телекоммуникационными услугами."Увеличение мощности сети соответствует стремительному росту объема передачи данных в регионах деятельности "Ростелекома" и направлено на повышение качества и надежности услуг доступа в Интернет для жителей и предприятий регионов Сибири. Предпринятые меры будут способствовать дальнейшему наращиванию нашей абонентской базы и улучшению качества услуг, что позволит усилить лидерские позиции "Ростелекома" на рынке широкополосного доступа в Интернет", — сообщил заместитель директора — технический директор макрорегионального филиала "Сибирь" ОАО "Ростелеком" Анатолий Гриб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти