Chingisa Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 _SokraT_ты полюбой можешь качать хоть, но только если превысишь порог то скорость упадета с услугой порога как такового не будет Ссылка на комментарий
_SokraT_ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ChingisaНу это же хорошо всего 50 руб, и порога нет)) Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Elena_Zikova У вас на данный момент стоит стандартный профиль 6144\637(входящая скорость равна 6144кбит(6144кБИТ делим на 8 = примерно 768кБАЙТ, исходящая получается примерно 80 кБайт, но это всё в идеале, по сути же ваша скорость с сибнета для данного профиля вполне нормальная(600-630 кБАЙТ). Скорость с внешки должна быть равна 4096 кБИТ(512 кБАЙТ, скорость в основном в прогах показывается в килоБАЙТАХ).Вы можете попробовать позвонить по номеру 27-70-70(но услуга доступна не всем) и попробовать сменить профиль(сейчас у вас действует первый профиль из 4-х, предлагаемых автоинформатором). Поподробнее почитайте тут. Сменой профиля вы поднимете скорость скачки с внутренних ресусов, но скорость с внешки у вас не поднимется при текущем тарифе (ускорение x8-4096кбит), т.к. для текущего тарифа достаточно даже минимального профиля со входящей скоростью 6144 кБИТ.Касаемо Сейчас у меня внешка стала 70-80 кбит/сСкорее всего всё же кБАЙТ/с. Но тем не менее скорость должна быть примерно 512 кБАЙТ/с. Звоните в РТК, если: услуга действительно уже подключена и действует, модем был перезагружен после начала действия услуги "ускорение х8" Ссылка на комментарий
_SokraT_ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Почему я заявку подал на 8 мб, и через пол часа поключилось уже? Или это просто в ИСПЕ видно?Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:И почему 939 руб? Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 _SokraT_ Не поленись и прочитай ветку, были аналогичные вопросы Ссылка на комментарий
Elena_Zikova Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 first_iспасибо за разъяснение!Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:позвонил 27-70-70 сказали что не удалось получить параметры вебстрим с вашего телефона или что-то в этом роде. Это я так понимаю означает что у меня нет возможности поменять профиль? Ссылка на комментарий
SxLvn Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Вчера в 16:00 перешел с тарифа "Созвездие 500" на "Домашний х 16", скорость до сих пор не выросла, так и осталась 500 кб/c по тарифу "Созвездие 500", зашёл в ИСПА там написано что услуга выполнена, позвонил на 061, говорят что тариф изменен и если скорость не увеличилась, то нужно звонить на 062, там сказали что скорость не повысилась и такие вопросы мы не решаем, и отправили по номеру 061, звоню, говорят: "ничем помочь не можем...жди"=DВот такой вот замкнутый круг, уже не знаю кому пожаловатьсяСижу, "жду", терзают смутные сомнения, что подскажете? У всех на следующий день тариф изменился?P.S. модем перезапускаю переодически, уже раз 500))И ещё, если на странице Список услуг лицевого счета кликнуть по ссылке *Домашний Интернет *. Предоставление порта по xDSL, выходит сообщение:0.00 у всех так? Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 у некоторых через пол часа изменилась скорость.у всех так?у меня так-же. Ссылка на комментарий
NBAlexey Koluchii Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а это акция то временная да? потом уберут? ничего не понял) объясните! вот например у меня сейчас тарифный план созвездие 500, а я хочу подключить х8 ускорение, и сколько я буду платить и в чём выгода? есть ограничение трафика? Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а это акция то временная да? потом уберут? ничего не понял) объясните! вот например у меня сейчас тарифный план созвездие 500, а я хочу подключить х8 ускорение, и сколько я буду платить и в чём выгода? есть ограничение трафика?действует до конца года, потом только на 200 рублей дороже будет(за порт).есть ограничение 30гб, можно его отключить за дополнительные 50 рублей в месяц.зы: если что поправьте, если ошибся где. Ссылка на комментарий
NBAlexey Koluchii Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 спасибо) а я получается буду платить только за ускорение?) и можно узнать как его подключить? или надо к ним идти)? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 зы: если что поправьте, если ошибился где.поправляю действует до конца года, потом только на 200 рублей дороже будет(за порт).акция действует до марта 2012, после, увеличится цена за порт, до 200 руб Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Весь день сегодня отдача в торренте не превышает 1 мб\с. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а я получается буду платить только за ускорение?) и можно узнать как его подключить? или надо к ним идти)?зайди на сайт ispa.sibirtelecom.ru , там в услугах вроде есть подключение.платишь как обычно.акция действует до марта 2012, после, увеличится цена за порт, до 200 рубхотел написать, но не был уверен, а искать лень было=)Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:MAXISэто не форум экстрасенсов =)расскажи какая скорость и тд и тп ) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Весь день сегодня отдача в торренте не превышает 1 мб\с. В чем может быть проблема?проблема в постановке вопроса Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 +1 Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Обычная скорость раздачи в среднем от 1 до 7 мб\сек ежедневно, сегодня не превышает 1мб\сек. Скорость упёрлась ровно в 1 мб\сек. Так происходит в течение всего дня.Ребут модема не помогает.По-другому не знаю как объяснить Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 MAXISсеть загружена наверное, у меня 256 мб\с (подключил ускорение х16(жду)), под вечер нормально в кс не поиграть =/ Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 [sibvid]459914[/sibvid] Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ваще новые тарифы норма! с внехи 5-15кбайт\с из 8000кбит заявленных *60 Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ужас вечером вообще инет тормозит, даже когда на улановке сидишь. Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Хз, я подключил х16 почти с начала действия акции - ПРОБЛЕМ со скоростью ещё ни разу не было.Тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Хз, я подключил х16 почти с начала действия акции - ПРОБЛЕМ со скоростью ещё ни разу не было.а долго подключения ждал, и как узнал что подключилось? Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Подключилось минут через 5. Посмотрел в ИСПе, сначала была надпись "в работе" что ли, затем поменялось на "исполнено". Ну и в статистике тариф сменился. Затем просто скорость померил и всё Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Пвсё также только скорость не меняется чё-то =/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти