bek Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 у меня электричества нету я в прошлом году в самые морозы вот такой штукой грелся, ставил в яму, включал минут на 10-15но фишка в том ,что в сильные морозы газ надо с собой тоскать так как при минус 25 он уже теряет плотность-ну короче может не гореть или загорит -а ты его типо раз уменьшил отрегулировал он через три минуты потух вооще)))!можно просто маленький балон из дома тоскать)))))Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:bekнихрена ты греешь машину...а что так холодно машинке? или ты считаешь около 0 или -5 считаешь уже чересчур вредным? да нет просто считаю что запуск в -10-15 лучше для машины чем в -25-30)))))да и вообще на европейцах комп -при неблагоприятных условиях для машины начинает ругаться типо за бортом -25 не начинайте движение!!!или вязкость масла в коробке пониженная !!или просто ссука закричит аларм!ахтунг ахтунг!!!или просто может ошибки начать выдавать)))),а их сбрасывать!! Ссылка на комментарий
krovo Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 принцип тотже,что и у кварцевого-только нить карбоновая!!более крепкая она не стряхнется при падении!!!!греет классно!!у нас пид,,,,,,,ы не один магазин почему то не возят!!!в новосибе в красноярске море выбора!!!!!!!1 киловаттный карбоновый греет как 4-х киловаттная пушка!!потребляемая мощность мин а кпд бешеное!!!!я когда на первую ночь оставил утром пришел вроде холодно а двигатель теплый(капот открыт и обогреватель на движку направлен)при заводе машины "пылесос "в ней сразу перестает работает,следовательно двигатель теплый!!!у меня сейчас получается машину греет- карбоновый обогреватель (в пол силы на 500ватт)-и под машиной потолочный инфракрасный обогреватель на 300ватт греет коробку и поддоноставляю включенным с часов23 до 7утрахватает с головой да и по карману не бьет ))))хотя у меня беха и в минус 35-40 заводится без проблем,ну холодный пуск -есть холодный(вредно это)при холодном пуске пылесос минуты три-четыре не выключается!!!!Повезло твоей машинке))) Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 genemy И что такая штуковина хорошо греет? Сколько времени надо? Сколько балонов за раз хавает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти