tamagochi Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 RadioHead ааааа.... не надо так осквернять Юаса Хироми.SIMAK ну дело вкусаа вообще мне кажетья Ноэ в детстве головой ударилась Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 tamagochi +1 Юаса Хироми фарева !зы у мну есть подруга такая же немножко сумасешедшая как Ноэ Ссылка на комментарий
SIMAK Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 yad ну дык везёт тебе, что есть подруга похожая на Ноэ - жить интереснее))))Прикольно же когда кто-то "необычный" есть Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 а вообще мне кажетья Ноэ в детстве головой удариласьОна в школе вообще то учится, еще и родителей нету, просто маленько ребенок...yad ну дык везёт тебе, что есть подруга похожая на Ноэ - жить интереснее))))Прикольно же когда кто-то "необычный" есть +1 Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 У меня вообще 3 дечОнки знакомые как Ноэ вааапще не как не могу общий язык найти... Ссылка на комментарий
Абалистер Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Помогите плизз у меня субтитры не кажут ( открываю в Повер ДВД. Ссылка на комментарий
Phoenixking Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 ну двоякое отношение, хорошая картинка особенно понравилась прорисовка персонажей женских в частности, довольно таки интересный сюжет (хотя есть свои "загибания палки") Но все это по крайней мере для меня, губит последняя серия. Где романтика, где поцелуй, где держания за руки, почему он такой "мешок" у меня осталось огромное чувство неудовлетворения, не доконченности. Хотя б сделали спешл где это показано раз не додумались в сериале показать. Ня-я Ссылка на комментарий
2man Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 а мне понравилась песенка про таракана хотя и аниме тоже ... Ссылка на комментарий
MrGhost Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Раньше я не любил такие сериалы(в большинстве мне кажется тупо мозги парят), но это другое дело - чувствуется, что с душой сделали Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 незнаю почему.. но добрался только щас до этого...Шедевр!!! меня пробрало до глубины души, если бы я небыл таким суровым обязательно бы плакал, но комок в горле обеспечен..дейсвительно хорошо продуманы сети взаимоотношений..Зы Мнение о романтике, драмме +3 во мне остался несгладимый след... Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/genemy/300_true_tears.wmv Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 strayder это чё? Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 tamagochiЭто прикол. Нарезка кадров из True Tear's с озвучкой из ролика фильма 300 Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 *122 Народ подскажите пожалуйста что делать мну тут проблема я не могу врубить 12-тую и 13-тую серию у кого так было?а и укого есть саундтреки из аниме этого? красивая музыка. Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Rain-coreTrue Tears OST Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Rain-coreTrue Tears OSTОригатто Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Хорошее аниме. Любителям Макото Шинкая смотреть обязательно. Хотя здесь все куда проще, но все же.Выбор Шинчиро тож не совсем одобряю. Айко действительно самый предпочтительный вариант, имхо. Но ее не тему не раскрыли совсем. Было бы интересно посмотреть.Ноэ подкупает своей непосредственностью и искренностью (в отличие, как мне показалось, от Хироми). Хотя тоже со своими тараканами в голове.Мысль про брата так и не понял до конца. Он что, не совсем нормальный оказался?З.Ы. Красота рисовки и качество картинки великолепны. Глаз радуется.З.З.Ы. Нарезка бредовая) Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Мысль про брата так и не понял до конца. Он что, не совсем нормальный оказался?просто мать Шиничиро сказала Хируме что типо она от отца Шиничиро и сказала что у вас типо ничего не выйдет а ведь они с детства любили друг друга и поэтому она искала другого так как знала что ничего не выйдет с Шиничиро, а фотки которые обрезаны там была её мать и тут Шиничиро утвердился типа того и все она потом поговарила с отцом Шиничиро и он сказал такого быть не может что Хируми их дочь. ПОХОДУ ТАК извините если допустил ошибки Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Rain-coreОбычная тема инцеста))) так сказать запретная любовь.... видел он вней не совсем сестру Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Обычная тема инцеста))) так сказать запретная любовь.... видел он вней не совсем сеструНу да, в принципе Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Пипец, никак без этого не могут) А братан манерный перец) Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Жуткий парень, повезло емуза токую девушку пол Улан-Удэ глодки перегрызть не леньбудет) Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Жуткий парень, повезло емуза токую девушку пол Улан-Удэ глодки перегрызть не леньбудет)какую девушку? именно Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Rain-core как какую конечно жеЮаса Хироми ответ на этот вопрос Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 tamagochiЯ во второй половине... имхо отвратный персонаж... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти