Alex3012 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Всем здравствуйте!У меня на машине смертью храбрых пал гидрокорректор фар. Т.е. свет упал вниз, под колеса. При полностью вывернутых регулировочных винтах и при полностью вывернутым корректоре ближний светит метрах в 7-8 максимум. Вытащил исполнительный механизм из фары и увидел что штоки почти не выдвигаются. В общем нужно менять, или на такой же гидрокорректор или на "продвинутый" электрокорректор. Кто нибудь из уважаемых форумчан занимался таким делом - заменой гидрокорректора на десятке? Почитал в инете - самое сложное, это установка уплотнительного кольца в моторную переборку, как правильней сделать не разбирая полмашины? А может кто устанавливал себе электро? Может кто знает где у нас можно купить? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Alex3012 у меня такое было на десятке, просто винт регулировочный выскочил из своего паза и фары стали светить вниз. нужно просто его вернуть на место. Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 deavilне не не, точно корректор накрылся. Проверено... Во-первых на винт реагирует, т.е. при вращении винта угол меняется (но при максимуме вывернутого винта всё равно светит низко), а во-вторых я фару сдуру разобрал сначала, тоже думал на то что винт соскочил (снятие - это вообще сказка какая то, кто бы рассказал никогда бы не поверил. Наркоманы проектировали наверное). Всё там нормально, всё на своих местах. Гидрокорректор новый купил и сравнил длину штоков, тот который стоит явно не дотягивает до нового, сантиметра 1.5 где то. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти