ChrisRIP Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ясно дело Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а на мбгл с япошками игра :одавайте вы сам договоритесь об играх. С ПЦФ я уже договорился на воскресенье 19:00 МСКОстальные договаривайтесь.Я с завтрашнего дня в запой пхд до конца выходных Ссылка на комментарий
ChrisRIP Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 так значит PCF vs 2RC - воскресенье 19:00?Добавлено спустя 15 секунд:они что? япошки? Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 так значит PCF vs 2RC - воскресенье 19:00?Добавлено спустя 15 секунд:они что? япошки?не не PCF - Ukraineтам у нас игра с Япошками. Не могу с ними связаться Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 так вроде говорили суббота на 19.00 не? Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 перенесли на 18-е Ссылка на комментарий
ChrisRIP Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Nesteea не будет в воскресенье Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 сегодня в 19:00 МСК, т.е. 00:00 по нашему всем быть в тс3. Игра стартует ровно в 00:00Всех с 20:00 прошу постараться быть в тс3Надо роли распределить и т.п.Прошу всех написать контакты какие либо. ICQ, Skype, номер телефонаа то через баттлог хрен достучишься, а через оригин я вообще молчу. Больше половины оффлайн показывает.Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:Карта - Grand Bazaar Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 наш бтрщик задротит базар вторую неделю и обещает отпавнить вас усех Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 наш бтрщик задротит базар вторую неделю и обещает отпавнить вас усех Прошли первые игры нашего турнира MBGL Razer Cup 2011 и уже 2 команды были сняты с турнира в связи с читерством. Это наши старые знакомые FAVORIT* Russian Team и команда Gold Team. Ссылка на комментарий
HardPublic Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Прошли первые игры нашего турнира MBGL Razer Cup 2011 и уже 2 команды были сняты с турнира в связи с читерством. Это наши старые знакомые FAVORIT* Russian Team и команда Gold Team.-2 xD Ссылка на комментарий
ChrisRIP Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 бург - большое обьявление помести красными буквами =0 Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 20:00 по Бурятии ВСЕМ БЫТЬ В ТС3 !!! Ссылка на комментарий
hnz1k Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Итак, пацаны ваще ребята. Это не клан, а подмахивает на клуб, которые под общим префиксом и в тс3 играют на паблике. Как Бердск в БФ2.Это никуда не годится, тем более у нас часовой пояс не позволяет со многими играть.Можно подумать, что [2RC] расшифровывается как [Red River Club]Пусть так и будет. Будем на паблике вместе веселиться и получать позитив. Турниры это не наше. Разве что фанвары играть ради прикола, если оппоненты рано могут. Ссылка на комментарий
HardPublic Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Итак, пацаны ваще ребята. Это не клан, а подмахивает на клуб, которые под общим префиксом и в тс3 играют на паблике. Как Бердск в БФ2.Это никуда не годится, тем более у нас часовой пояс не позволяет со многими играть.Можно подумать, что [2RC] расшифровывается как [Red River Club]Пусть так и будет. Будем на паблике вместе веселиться и получать позитив. Турниры это не наше. Разве что фанвары играть ради прикола, если оппоненты рано могут.+1 Да будет так. Ссылка на комментарий
ChrisRIP Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 совсем плохо? сыграли? я скрины смотрел уже, ну ребяят ну вы чего, базар-то.Добавлено спустя 27 секунд:вылет из сетки мбгл? Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 совсем плохо? сыграли? я скрины смотрел уже, ну ребяят ну вы чего, базар-то.Добавлено спустя 27 секунд:вылет из сетки мбгл?семером против мурзилок, разбойников, ...да вылет, потому что с другими командами не получается сыграть Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Жаль, 6 страниц читал Ваши интересные похождения)Думал уже лицензию взять Ссылка на комментарий
HardPublic Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Жаль, 6 страниц читал Ваши интересные похождения)Думал уже лицензию взять Так оно и бывает *11Ну против PCF не стыдно проиграть... Ссылка на комментарий
htc Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Уезжаю в командировку до 30 декабря....(((((((((((Так что ТС меня не будет....ждите после НГ!Пусть так и будет. Будем на паблике вместе веселиться и получать позитив. Турниры это не наше. Разве что фанвары играть ради прикола, если оппоненты рано могут.Ну хоть так, и то лучше чем никак.... Ссылка на комментарий
teng Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Пусть так и будет. Будем на паблике вместе веселиться и получать позитив. Турниры это не наше. Разве что фанвары играть ради прикола, если оппоненты рано могут.Честно говоря я так и думал, что только ради этого все и зтевалось и немножко удивился когда начал появляться уклон в сторону турниров и т.п. У нас аудитория не та изначально. Профили глянул мельком, школьников сопливых нету, таких которым и делать-то нехер кроме как играть сутками, вместо того чтоб уроками заниматься. Постоянно кто-нибудь да отсутствует, я в том числе.А формат: побалдели-пообщались, разошлись, всяко лучше, на мой взгляд, будет. Ато на эти турниры как на работу. С работы и опять на работу, кому оно надо.Так что поддерживаю полностью. *123А для турниров можно новую тему создать, в которой так и написать: в серъезный клан, идет набор серъезных крутых киберспортсменов, всякие другие типа Челентаны и ему подобных идите лесом! Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Пусть так и будет. Будем на паблике вместе веселиться и получать позитив. Турниры это не наше. Разве что фанвары играть ради прикола, если оппоненты рано могут.Честно говоря я так и думал, что только ради этого все и зтевалось и немножко удивился когда начал появляться уклон в сторону турниров и т.п. У нас аудитория не та изначально. Профили глянул мельком, школьников сопливых нету, таких которым и делать-то нехер кроме как играть сутками, вместо того чтоб уроками заниматься. Постоянно кто-нибудь да отсутствует, я в том числе.А формат: побалдели-пообщались, разошлись, всяко лучше, на мой взгляд, будет. Ато на эти турниры как на работу. С работы и опять на работу, кому оно надо.Так что поддерживаю полностью. *123А для турниров можно новую тему создать, в которой так и написать: в серъезный клан, идет набор серъезных крутых киберспортсменов, всякие другие типа Челентаны и ему подобных идите лесом! точно в точечку. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Пусть так и будет. Будем на паблике вместе веселиться и получать позитив. Турниры это не наше. Разве что фанвары играть ради прикола, если оппоненты рано могут.Честно говоря я так и думал, что только ради этого все и зтевалось и немножко удивился когда начал появляться уклон в сторону турниров и т.п. У нас аудитория не та изначально. Профили глянул мельком, школьников сопливых нету, таких которым и делать-то нехер кроме как играть сутками, вместо того чтоб уроками заниматься. Постоянно кто-нибудь да отсутствует, я в том числе.А формат: побалдели-пообщались, разошлись, всяко лучше, на мой взгляд, будет. Ато на эти турниры как на работу. С работы и опять на работу, кому оно надо.Так что поддерживаю полностью. *123А для турниров можно новую тему создать, в которой так и написать: в серъезный клан, идет набор серъезных крутых киберспортсменов, всякие другие типа Челентаны и ему подобных идите лесом! точно в точечку.ваще чотко (:все также будем собираться кто когда сможет и хочет и веселиться Клуб позитивных БФеров Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 я могу поставить префикс 2RС себе?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти