> Парень в adidase < Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я скачал с sibnet.ru BF3 и когда я прошел первую миссию там где в поезде !!!у меня вправом нижнем углу моргнула загрузка и все дальше не играет!!!а потом дисп.задач вызвал игра вылетела!!!Что это может быть!!!Подскажите буду Благодарен!!! Ссылка на комментарий
> Парень в adidase < Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Кто-нибудь подскажите у меня игра вылетает!что-делать вроде норм играет а потом раз зависнет и все ! на мертво нажимаю на мышку вылетает!(((графику ставил на средние!!!видеокарта AMD RADEON HD 6670,проц AMD Athlon X2 5800+, 2 гига оперативы,Windows 7 Maximum.3ГГц.Буду оч благодарен !!! как исправить ?? Ссылка на комментарий
Sergey_S Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 у меня на ноутбуке не идет, после запуска сначала мигает черный экран и тишина.... кто подскажет что делать? ноут 2.4GHz оперативы 6 и видяха GT540M 2 гига..... Ссылка на комментарий
> Парень в adidase < Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Почему игра не пашет по мин.треб. подходить у меня комп даже мощнее ,может игра такая или винда! (винда 7 ультиматум !!!а пишет что макс.!!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти