Vov4ik Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 http://irkutsk.drom.ru/bmw/x5/5639018.html Ссылка на комментарий
Vne zakona Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 слушай посмеялся от души)))спасибо за ссылку! Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 не за что )) Ссылка на комментарий
8951 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 H@H@H@H@H sps Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 хаха жара=)) Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ажжжж до слез смешно. *pactalom Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 зачет Ссылка на комментарий
compro Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 *142 *156 Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Топик был перенесен из форума Тюнинг в форум Юмор Dick Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ахаха, зачет Ссылка на комментарий
soprano Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Прикольно! Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 BMW X5, 2001 год800 000 руб. Двигатель: бензин, 3000 куб.смТрансмиссия: автоматПривод: 4WDПробег по России: естьПробег, км: 184000Руль: левыйДополнительно: Сделана экспертиза 100% юрид. чист,Cветлая кожа, люк, ксенон, релинги, спойлер, спорт обвес, спорт подвеска(занижен), литье R19 разноширокое, туманки, ABS, DSC, 6 подушек безопастности, всё электро, 6CD.сигнализацияТорг, обмен с вашей доплатойГород: ИркутскПокупатель, продавец.- Обмен на електрорубанок" Маяк" интересует!!!с его помощью был вытачен Буратино....Вариант либо равноценный,,,либо с вашей доплатой...Т.к. данный элеткрорубанок,,,явл яется эксклюзивной вещью...сам Папо Карло выстрачивал на нем Буратино- на х***мне буратино)))вот если бы такой же ,только что б мальвину выстругал,то я бы еще добил))))))- А чего бампер такой уебищный???готов забрать за 500 без бампера- а может ты ужа пойдешь вместе с гогиком и его четвертью бочки вазелина,воспользует есь на пополам!!!!- Не а бампер то все таки стремный- ты мне скажи только честно,на чем ты ездишь??? просто это потресающий автомобиль не дает тебе покоя,наверно сниться,просыпаешься в холодном поту ,смотришь в окно,а там твоя малышка "ока"начинаешь плакать как телочка,ну так ведь оно и есть,только себе не ври,пацан,у тебя все еще в переди,если я тебя не встречу на дороге))))))))- Предлагаю обмен на пол комнаты в Косой Пати....Отличные соседи----30 таджиков...улучшенна я планировка---люк в потолке(панорамная крыша)....Сан.узлел- ---горошок....и многое другое...Звоните---о й-ля-ля-три ноля- а номер тог где????куда звонить то ?????в колоколь что ли))))заинтересовало ваше предложение,хочу его рассмотреть,и можно по подробнее про (многое другое)- Обмен на мотокосу "Зябля" интересует???косит на глушняк всех....- на х.. мне "зябля"выше электрорубанок предлогали,вот там реально интересное предложение))))- Обмен на человеческую почку интересует? У меня просто их две, нафиг они обе мешают только, а машины у меня нет- почка+печень,моя уже похоже на то,что отслужила свое)))и левый глаз,хотя и правый тоже не помешал бы))))))- Обмен на мою жену дрочер??- судя по нику,там с жены уже не чего ловить))))может у тебя дочка есть-лет 20-24,звони поговорим)))))- Предлагаю обмен на завхоза Петровича в беспроблудном состоянии..... Комплектация максимальная...Лысый ....Уши гоблина...Привод пока трезвый 2WD ,как выпъет 4WD.....Есть косяки по кузову....пъяный упал в колодец....требует небольшой покраски....3 тюбика зеленки.... Есть аэрография в виде куполов на спине..... Употребля ет все в чем есть этиловый спирт...Расход!!!!!! !пока не упадет....Вообщем обмен выгодный/- как я посмотря мужик вроде ровный)))только на ху...я мне завхоз????к тому же вечно бухой,не дать не взять,вот если бы была кухарочка какая ни будь,ну или дом работница......- Брат на счет Петровича....его можно на органы впарить на центральный рынок или чуркам в шашлычку....Если надо могу сам его разделать....А хер его можно в музей как хрустальный сдать...ну или в интим магазин-будет фалосом..Вообщем брат вариантов до фига....Петрович ликвидный мужик в твердой валюте- ну его хером вряд ли кто захочет воспользоваться))))) а вот китайцам можно попробовать сдать))))они же всякую херню употребляют)))))ну так что там с дом работницей?????есть или нет ))))))- Все...есть дом.работница.....бы л Петрович завхоз----путем не хитрых операций(возил его в тайланд) стал(а) домаработницей-Петро вной!!!Комплектация ТРАНС: -буфера силикон....Размер 3....упругие ***....картошку можно жарить на них.... -Жопу опилками набили смешав для мягкости синтепоном....****** * получилось....в лютый мороз прижавшись к жопе становиться жарко... Вообщем комплектация как у Майбаха..есть все....все ручной сборки..сделано ******* и со вкусом... Есть одно НО.... Денег на пересадку половых органов не хватило....Так что между ног осталась 1.5 метровая елда....По желанию заказчика могу с помощью самурайского меча сделать АСО-Джигито....т.е. ампутация пацанопренадлежного органа...Вообщем любой каприз за ваши бабки... И сделаем из Петрофича Памелу Андерсон и из X5 УАЗ PATRIOT.....- а ха ха)))было бы больше времени,я бы ответил)))если за пару днеы машину не забирут,займусь твоей"Памелой Андерсон"только сиськи по меньше пусть будут)))- меняю на песни собственного сочинения (10 шт.)слушай на шансоне или набери в нете с.майский слушать онлайн- 10 маловато,может еще хотя бы 5 придумаешь иавторские права на меня оформи???)))- 10 песен + барабанщик в рабство на год?- хм,а что мне с ним делать?он готовить ну или полы мыть умеет???)))- он любит выпить пожрать и поспать- так это ты наверно себя предлагаешь)))))- Предлагаю вам обмен о достойнейший из достойных на ковер-самолет! Моль правдо подъела местами, но это так мелочи...Разгоняется как аэробус 570, до сочи за 7,5 часов можешь долететь.- дорогой,т.к в сочи я не летаю,он мне не оч прегодиться))вот если бы у него был рейс до Аршана,ну или до Листвянки,то можно было бы подумать,к томы же его моль по ела,вряд ли мои 90 кг он поднимит))))))))))) Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А вас землетрясение было? Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 там еще есть продолжение про петровича ) Ссылка на комментарий
surgeon.bur Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 хахахахах меняю самку Ссылка на комментарий
sdf43rr Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ржунимагу Ссылка на комментарий
Kuper Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 херня Ссылка на комментарий
MironOFF_Project Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 хахахахахах ;D Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 а тачка вобще классссс *19 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти