Kastra Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Девчонки, подскажите, как избавится от катышек на кофте?Какая стирка должна быть, и прочее?! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 желательно выбирать деликатный режим.если катышки уже образовались, наверно, только машинкой или в ручную. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мы раньше брили аккуратно одноразовыми станками! Ссылка на комментарий
Markpol Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 есть такая специальная машинка для удаления катышек-подруга купила года 3 назад на рынке у китаецев -принцип работы-как электробритва , достаточно эффективна удаляет, токо надо осторожно , иначе можно сделать дырку Ссылка на комментарий
Kastra Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 катышки образовались!!вот и думаю, как лучше стирать, машинка не помогает Ссылка на комментарий
Tserin Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 у меня кофта была в катышках, а потом спец машинкой все срезала , как новая стала, можно купит рублей за 200 кажется в электротоварах на гостиных рядах Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 катышки образовываются изза плохо материала, насколько я понимаютак что если уж машинка не помогает... то пичалька( у меня на платье эти катышки вылазят все время, так что перед каждой ноской - либо закрываю кардиганом () либо этой машинкой) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Arikaбез катышков тока синтетика бывает Ссылка на комментарий
Ураган Катрина Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 В Эльдорадо продается прибор для удаления катышек, эффективный, безопасный, дырок не делает. Ссылка на комментарий
Kastra Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ArikaмммммммммУраган Катринаспасибо, попробую узнать, может и вправду функциональный!! )а после стирки возможно избавится, кто знает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти