senseye Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 кто нибудь занимался модернизацией печки в ваз09!?какие советы и почему ***ять она дует по бокам холодом?=(((**Девятка карбер,высокая панель Ссылка на комментарий
newlandia2004 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 не модернезировал. но дула хреново в ноги, не мог понять почему. думал у заслонок отломились как сказать то - оси штоле, но оказалось отломился пластик к которому крепился кожух тросика, т.е. когда дергал регулировочные ручки заслонки не реагировали. как то так. пришлось руками выставить среднее положение - стало чуть лучше. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 у меня хоть и не 9-ка, но похожая проблема.Под панелью что-то дует, руку туда суешь и чувствуется холодный воздух. Хз в чем дело.У меня сделана полная шумоизоляция, все что можно было заклеил и закрыл.Печку включаю и все тип-топ - становится тепло.Единственный вариант это думаю что через печку проходит уличный воздух Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 не знаю.. я думал что на 9 ках тепло. От того и поставил себе в классику моторчик от 8ки.стало просто акуенно тепло!! утром пока авто греется, обледеневшие стекла тают!!! ни когда не видел такого при стандартной.. хехех Аж волосы шевелятся на голове=))))Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:ах да НАДО СНИМАТЬ ПРИБОРКУ. и смотреть всю печку на утечку теплого воздуха... Ссылка на комментарий
senseye Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 нашёл дело было в заслонке горячего\холодного воздуха не открывалась,поискал в инете нашёл сделал радуюсь)сегодня целый день в одном джемпере катался=)))))даже печку не врубал на обдуве встречного ветра было как в АФРИКЕ=))лалалала Ссылка на комментарий
newlandia2004 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 не ну я согласен печка дует окуенно! зимой выходишь из машины - рожа красная, тока вот ноги не потеют.. Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 не знаю у меня допустим ноги аж потеют. раньше потела правая нога а теперь сделал что бы обе=))))) Ссылка на комментарий
senseye Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 да тоже обе тока с*к*а с двери дует=((думаю двери обклеить да и реззинки поменять=))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти