Перейти к содержанию

Хаачу тепло в тазик!?)

senseye

Рекомендуемые сообщения

кто нибудь занимался модернизацией печки в ваз09!?

какие советы и почему ***ять она дует по бокам холодом?=(((**

Девятка карбер,высокая панель

не модернезировал. но дула хреново в ноги, не мог понять почему. думал у заслонок отломились как сказать то - оси штоле, но оказалось отломился пластик к которому крепился кожух тросика, т.е. когда дергал регулировочные ручки заслонки не реагировали. как то так. пришлось руками выставить среднее положение - стало чуть лучше.

у меня хоть и не 9-ка, но похожая проблема.

Под панелью что-то дует, руку туда суешь и чувствуется холодный воздух. Хз в чем дело.

У меня сделана полная шумоизоляция, все что можно было заклеил и закрыл.

Печку включаю и все тип-топ - становится тепло.

Единственный вариант это думаю что через печку проходит уличный воздух

не знаю.. я думал что на 9 ках тепло. От того и поставил себе в классику моторчик от 8ки.стало просто акуенно тепло!! утром пока авто греется, обледеневшие стекла тают!!! ни когда не видел такого при стандартной.. хехех Аж волосы шевелятся на голове=))))

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

ах да НАДО СНИМАТЬ ПРИБОРКУ. и смотреть всю печку на утечку теплого воздуха...

нашёл дело было в заслонке горячего\холодного воздуха не открывалась,поискал в инете нашёл сделал радуюсь)сегодня целый день в одном джемпере катался=)))))даже печку не врубал на обдуве встречного ветра было как в АФРИКЕ=))лалалала :russia::russia::russia::cheer::cheer::cheer::cheer::thumbs::thumbs:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...