Paradise Girl Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 подскажите где в городе можно качественно и за разумную цену отполировать машину! поделитесь своим опытом Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 дважды полировала в автомойке тип-топ, не скажу что дешево.Качественно выполнили работу, понравилось! Ссылка на комментарий
октябренок Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 автомойка за мегадомом. Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 как хочешь отполировать? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 автомойка за мегадомом.+100000 Ссылка на комментарий
bon Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 дважды полировала в автомойке тип-топ, не скажу что дешево.Качественно выполнили работу, понравилось!цену не подскажите ? Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 дважды полировала в автомойке тип-топ, не скажу что дешево.Качественно выполнили работу, понравилось!цену не подскажите ?5 т.р. Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 можно и за 1,5 рубля заполировать ... но это так шику блеску навести .. Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 мегамойка шляпа!!!!!!!!полируют вместе с молдингами и резинками-идиоты!!!!!полировка -занипмает-у них всего пару часов-ну часа3-4 любой мастер скажит-чтобы полирнуть машину надо целый день-только подготовить машину час- полтора надо!!вот парень зовут михаил на восточном(в частном секторе-свой дом)полирует на ура!!!!!если надо напишу номерок!!!! Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 bekпиши на ура, почему бы и нет с ценнником Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Так, ёптить любой паренёк может если есть желание, сила, руки откуда надо. Я сам полирую. Рекомендую всем японскую полироль soft99, кое что из их ассортимента продаётся в "За Рулём". Вот полироль для стекла "Glaco" нашёл только в Иркутском маркете, типа рекламируемых "нано", но эффект луче за меньшие деньги.Если честным подходом то день у меня отнимала данная процедура. Ссылка на комментарий
Armalit Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 а полироль для стекла у нас в городе совсем не продают чтоли? Ссылка на комментарий
expert1108 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Так, ёптить любой паренёк может если есть желание, сила, руки откуда надо. Я сам полирую. Рекомендую всем японскую полироль soft99, кое что из их ассортимента продаётся в "За Рулём". Вот полироль для стекла "Glaco" нашёл только в Иркутском маркете, типа рекламируемых "нано", но эффект луче за меньшие деньги.Если честным подходом то день у меня отнимала данная процедура.полируешь машинкой или руками ??? Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Дважды полировал у Феди за мегадомом, прадик вышел что-то около 2-ух рублей. Не знаю кому как, а мне оба раза полирнули на ура. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти