Перейти к содержанию

Соберается команда для пэйнтбола из баттлфилдеров.

Филипп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

буду, но как зритель. Так, увидеть в живую БФ-ов.. чтоб потом знать, кто есть кто =))) если что и знать кому .. хмм.. так.. побеседовать можно и на сурхарбан =))

Опубликовано

Дааа.....хоть я всех позвал но сам не пришёл( из-за крепкого опахмела) мне сказали что там были тока сонар заникс и ещо один чел)))на следующей встречи я 100 пудов буду, ну а нажираться это тока без меня))

Опубликовано

Logos 2

Leshiy

Никого блин не было((( -=Zon1x=-(я тоесть), SonaR, и мой друг приехали туда в 15-45 и никого не встретили и начали играть с какими то людьми. Соотношение было 1:2 (нас трое их 6 человек) Поиграли здорово!!! Ждите нового журнала с нашим отчётом "игра в жизни")))

Опубликовано

КХМ приехали туда ровно в 15-30 стояли (с логосом2) подошел чел джак_11014 или как так

хм вообщето не видел никаких парней играюших

кроме в 6 тоесть 5 детей лет 12 и один мужик лет 35(примерно) и я его знаю пахан моего однаклассника

и мы сидели возле входа в пейнтбол на скамеечке до 16-30 !!! и не выдели как ктонить подходил к этим 6

зы надо бы чтобы хоть значки чтолиб были к примеру вебстрим чтобы было сразу понятно чтоза люди

Опубликовано

Кх, кх... Всем привет! В общем в 15.40 мы прибыли в Золотинку: Я, Зоникс и его товарищ. Придя на "Пейнтбол-клуб" как там вывеска висела, мы видим что никого нет. Ну ладно чё, подумали, ща может попозже подойдут. Посидели ещё немного и решили поиграть в 3. "Каждый сам за себя". Но тут подьехала какая-то семейка. В итоге получилось что против нас 6 человек, в том числе и маленький ребёнок. Ну решили поиграть... Мы втроём сдерживали жёсткую атаку 4 касок. Вышла ничья. Потом была атака. Мы атаковали в 3 каски стос из 6 человек. Атака захлебнулась, у меня закончились боеприпасы. У Зоникса тоже. И у товарища потом тоже. В итоге: За 200 рублей можно получить пулю в зад, и всадить пулю тоже. Адреналин хлещет так и так. В общем поиграли угарно.

Фотоотчёт:

Зоникс и его товарищ.

DSC01640.7226251cc6789b9ee274052ffc7c31e6.JPG

Я)).

DSC01641.0720fda59694dcfe049a9d7de3f1a3a6.JPG

Зоникс и я.

DSC01642.2290e7aec0e9b66fe73df1c8ffd171d6.JPG

Ишо раз я))

DSC01643.5e921d4c2d077b14601b059aa88e5eea.JPG

Breanhard

Вы куда подходили?

Опубликовано

мы подошли к золотинке в 15-30 возле входа стоял квадрацикл

возле кассы стояли ждали думали мб ктонить подайдет

хм значит там было лишь 1 ребенок

значит вы были не на самой залотинке

а возле нее есть база так я понял и по фоткам видно что там

а вы чё на залотинку то не пошли7????

Опубликовано

мы подошли к золотинке в 15-30 возле входа стоял квадрацикл

возле кассы стояли ждали думали мб ктонить подайдет

хм значит там было лишь 1 ребенок

значит вы были не на самой залотинке

а возле нее есть база так я понял и по фоткам видно что там

а вы чё на залотинку то не пошли7????

Приехали на Верхнюю Берёзовку и по словам кондукторши "Золотинка тута" высадились возле вывески "Пейнтбол". Пошли по направлению. Так что выходит, что несколько клубов чтоли?

Опубликовано

Судя по экипировке этот клуб поцивильней Золотинки. Там камуфляж поношенный да и стволы еле дышат. Сюда и надо было договариваться изначально.

Как нить думаю соберемся все вместе. Только надо все предварительно узнавать. Например в каком из клубов наибольшее колличество стволов. Это на тот случай если нас придет много. Ведь в той же самой Золотинке осенью прошлого года когда играл я было всего та 8 пушек.

Опубликовано

ДАвайте лучше вы к нам, в Кяхту приедете, а мы будем по Вам стрелять из боевого оружия, будете как мешени))))))))))))))))))))). Шутка!!!

Опубликовано

Парни а в эту золотинку пустят в страйкбол поиграть?

Уж больно мне травка понравилась... ))) поползать охота...

Опубликовано

Страйкбол - это уже недешёвая игра. Одна экипировка обходится в 3-4 штуки Ре. Плюс оружие 6-~ штук (не китайское). Плюс батарейки, аксессуары, питание, патроны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...