TERMINATOR88 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 порше стал одним из самых крутых тачек 2008 года вот и поставили Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 блин, думаю игра будет зашибись! что то похожее на MW но гораздо лучше))во всяком случае Андеркавер будет гораздо лучше Про Стрита - но это ИМХО!!!из всех относительно новых серий НФС больше всего нравится Most Wanted, на втором месте после неё Underground 2....короче буду ждать игру с большим нетерпением)) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 представители Electronic Arts опубликовали* Операционная система: Windows XP или Vista с последними сервис-паками* Процессор: Intel Pentium 4 2,8 ГГц (3,0 ГГц для Windows Vista)* Оперативная память: 1 Гб RAM* Видеокарта: класса GeForce 6500, Radeon 9500 или выше* Свободное место на жестком диске: 5,5 ГбРелиз гонок запланирован на 18 ноября.Помимо персональных компьютеров игра выйдет на Xbox 360, PS3, Wii, PS2, PSP, DS и даже мобильных телефонах. Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Хах ситемки жгут...Ну посмотрим чо за гама будет <_< Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ждем с нетерпением новой нфс, надеюсь сеть нормальная будет, типа погоняться за правонарушителями на ментовских тачках *74 Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Урааа)) она у меня попрёт *07....клёва Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 EA Black Box отправила на золото Need for Speed Undercover — следующую игру в знаменитой гоночной серии. Проект уже закончен и готовится к релизу, намеченному на 18 ноября 2008 года.В Need for Speed Undercover пользователи вновь будут гоняться по широким трассам, удирая от полицейских, опережая противников. По сюжету, вы должны влиться в ряды некоего международного преступного синдиката и вывести злодеев на чистую воду.Игра будет доступна на PC, PlayStation 2, PlayStation 3, Xbox 360, Wii, Nintendo DS и PSP.По геймплею очень напоминает Most Wanted. Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Завтра 18 ноября, ураа! Ролики геймплейные посмотрел, помне так копия Most Wanted + сюжет, чуть графика получше стала... люблю MW так что гамать буду сто пудов Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 люблю MW так что гамать буду сто пудова кто небудет то -__-все будут на халяву =) Ссылка на комментарий
dizel72 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Все равно Most Wanted лучше Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Честно говоря с Мост Вантед список транспорта претерпел несильные изменения, да даже с первого Андерграунда. Любил обе части )(от порсъюит, менты там от меня стрелялись по полной, КМФДМ в наушника)(, нога на педали газа, на спидометре за 200, на та)(ометре за 8000 Новенький Макларен как смысл жизни, да у НФС были времена... Ссылка на комментарий
-=ИГОРЬ=- Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 КАК В НЕЕ ИГРАТЬ ПО СЕТИ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти