kostall Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Albert Koall - Deep Soul Dance (2008) MP3Год выпуска: 2008Страна: Россия, г. Улан-УдэЖанр: Deep House/Minimal/Tech House/Techno/Ambient/Progressive HouseПродолжительность: 63:23Формат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsТреклист:1. F223 - Cheater2a. Phunklarique & Pierce - Swoosh (Pierce edit) + 2b. F223 - Cheater3. Roland Klinkenberg - Mexico can wait (Infinitize rmx)4. Lutzenkirchen & Toby Montana - Last night in Vegas (Paolo Mojo rmx)5. Timo Becker - Morning comes (Original mix)6. Frank Underboth - Lost Days (Original mix)7. Richard Dinsdale - Your Mind8. Eelke Kleijn - Monsters of the deep (Steve Hill rmx)9. FM 223 - CheaterДоп. информация: 1. Внимание, обещанный микс не содержит попсы, электро-хауса, транса, расчитан только на специфического слушателя! *072. Просьба не нажимать звездочки, если вам этот стиль не по душе! *153. Как обещал полный разрыв мозга в стиле дип хаус, техно и минимал! *24Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:Релиз 24 июня 2008! Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 К сожалению не смог сегодня передать сидерам файл, поэтому вынужден раздавать его сам. Завтра подключю минимум одного сида. Если у кого-то хватит терпения докачать файл сегодня, буду рад дополнительным сидерам))))(обещал 24 выложить, разбейся, но выполни!) Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 фуф! весь вечер один файл раздавал! спасибо ребята за терпение))) надеюсь вас микс не разочарует......все, жду комментов))))З.Ы.: перед записью микса полетели все настойки аудиокарты..... проблемки с качеством прошу ссылать на нее (звук. карту и виндовз))))) и на мою невнимательность к системе....((((( Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 мдяяяя, так и думал, что микс ни слова не соберет(((((.... а это говорит об остуствии на улановке любителей минимала и дип хауса)))))) Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Не стоит растраиваться раньше времени, я например только вчера докачала и только сейчас слушаю, скоро и мнения будут, ну по крайней мере с моей стороны Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ммм...уахаха, ну я вообще)) Скачала и давай скорее слушать, по ходу прослушивания возникали мысли: так вот это напишу, ещё вот это и вот это тоже, а сейчас как зашла на страничку, а тут и до меня всё написано...эх)) А я уже обрадовалась)) Просто не почитала сначало страничку, только жанр Минимал на слуху был, а я слушаю и отчётливо слышу Дип Хаус, хотела написать про своё открытие и обломилась немножко Потом по самому сету: очень понравилось вступление, вернее начало, такая музыка спокойная и красивая, супер просто!!! Заметила дослушав до конца, что как бы сет начинается и заканчивается одним треком, ещё и классным, как история с началом и концом, задумка эта очень понравилась, тоже хотела об этом написать, что я такая умочка и заметила это, а потом на трей глянула и здесь обломилась опять чуточку А вообще эффект прослушивания достигнут, всё понравилось, такая спокойная, не навящевая, не ординарная музыка!!! Найс!!! Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Да кстати 10-ка и не меньше!!!! Ссылка на комментарий
real_x Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ...это говорит об остуствии на улановке любителей минимала и дип хауса)))))) ну это не правда граммотная подборка, качественное сведение... мне понравилось! еслиф не секрет, сводил программно или вживую (девайсами)? подумываю купить VESTAX VCI-300 DJ MIDI контроллер.... Ссылка на комментарий
КиТ-КаТ Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Я качаю мнение позже. Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 мдяяяя, так и думал, что микс ни слова не соберет(((((.... а это говорит об остуствии на улановке любителей минимала и дип хауса))))))электропердоз рулит! минимал и дип типа в андэграунде )))подфорум "Электронная музыка" можно смело переименовать в "Electro House Conference" Ссылка на комментарий
КиТ-КаТ Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Да!!!Респект Kostally!!! Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 real_xувы сводил программно(((( пока нет аппаратуры.... только не пойму зачем тебе контроллер? серьезно занят этим делом?Аленкиндаже при неоднократном прочтении не смог понят что ты этим хотел сказать. даже эмоции не понял.Xuliganka, Vov4uk вам спасибо за ДОЛГОЖДАННЫЕ комменты)))))) радует, что кто-то тут еще слушает и любит минимал и дип хаус)))) Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Включил и сразу же забыл и о кино и обо всех делах, что хотел сделать. Закрыл глаза и ...ЗЫ: Жаль что у наушников не такой длиный провод: голова то и дело вырывала их из гнезда... Надо будет днем послушать, через динамики. Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Hedgeзаинтриговал прям ))) Ссылка на комментарий
real_x Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 real_xне пойму зачем тебе контроллер? серьезно занят этим делом?да не то чтобы серьезно... просто так, типа хобби программно неудобно, а вот "поврывался" на vestax VCI-100 так прям другое дело.... хорошая штука имхо... Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Hedgeсудя по всему даже до середины не досидел)))) начало спокойное, тут т и уснул)))real_x+1 одной мышью частоты крутить, коссфэйдер переводить, да еще и гейн подгонять - это ГОН!!! Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Hedgeсудя по всему даже до середины не досидел)))) начало спокойное, тут т и уснул)))середина оказалась на третьем круге, когда я пошел спать *02 Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Xuligankaжесть!!!!!!!!!!! более гига раздала!!!!!!!!! РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Так стараюсь)))) Скачала зато одна из первых Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти