Angel666 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 подумал вот... собираюсь в девятку 16-е блинчики ставить, подиумы, то-се. а если лепить подиумы, то почему бы их сдвоеными не сделать, под 16 и рядом под 10, ну и пищалки в стойках. вот только вопрос возник разделять дины кросом нужно или же 16 подцепить на фронт, а 10 на тыл, и акцент на фронт немного перенести, чтоб десятки не засирались при нагрузке?Ваши мнения господа, стоит ли? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 16-е блинчики что есть "блинчики"? Это овальные динамики или круглые? Если делать сдвоенный, то чисто фронт из двух 16-х (на каждой двери по два дина) без всяких 10-к и пускать это всё дело через нормальный четырёхканальный усилитель безо всяких кроссов. Ссылка на комментарий
Angel666 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 под блинчиками я имел ввиду круглые, 2-х компонентные. Добавлением 10-к я предполагал сделать эту схему 3-х компонентной(низы-середина-верх). усь пока не предусматривается Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В трехкомпонентке серединки ставятся ближе к пищам, а не к мидам. Иначе они всю сцену вниз утянут. Получится, что певцы будут голосить у тебя между ног. *1023-компонентку довольно сложно отстроить нормально, а в пассиве - тем более.Так что не стоит заморачиваться. Ссылка на комментарий
Angel666 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 гм... где-то в магазине видел комплект 3-х компонентной акустики, там как раз миды с серединками на одном корпусе были, а пищалка отдельно.Сцена... да и х с ней, вроде не на соревнования. просто придерживаюсь мнения, что чем больше звуковоспроизводящих устройств, тем лучше. звук как бы богаче что ли. я честно не знаю как сцена влияет на качество звукану а все таки можно их подключить 16 на фронт, 10 на тыл. или хрень получится? пускай чисто гипотетически Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Чем больше звуковоспроизводящих устройств - тем большая каша получится.Если цель, чтоб было как можно громче, тогда лучше последовать советуdeavil'a. Ссылка на комментарий
Angel666 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 яснотогда без саба и уся точно делать нечего Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 там как раз миды с серединками на одном корпусе были шляпа полнейшая! Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 там как раз миды с серединками на одном корпусе были шляпа полнейшая!+10000, это китайцы так штампуют.... Ссылка на комментарий
Angel666 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 там как раз миды с серединками на одном корпусе были шляпа полнейшая!ну спорить не буду. только помню просили за этот комплект рублей 10 чтоли, я так и подумал что это какой то супер-мега навороченый девайс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти