Юляша Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Здравствуйте! С 6 октября не могу зайти на улановку из дома, пишет, что отказано в доступе. Пробовала зайти через разные браузеры - оперу, мозилу, эксплорер. Спрашивала у знакомых, кто рядом живет - тоже зайти не могут. Я на Восточном живу. Какие-то ремонтные работы на сайте проводились в последние дни? Когда все наладится? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Юляшав ветку бикнет вам надо http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=103248&start=960там тоже люди с восточного негодуют. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ЮляшаВаш ip в студию. Принадлежность к той или иной части города для Улановки не важна, проблемы с введением новых диапазонов Вашим провайдером. Нам эти диапазоны никто не говорит, потому и происходят такие казусы. Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а где мне посмотреть ip? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Проблема решена. Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Спасибо!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти