forsaken Posted October 5, 2011 Report Posted October 5, 2011 Ты и Я / Kimi to bokuГод выпуска: 2011Страна: ЯпонияЖанр: Комедия/ПовседневностьПродолжительность: 13 эп. ~25 мин.Перевод: Субтитры: sys3x | Озвучка: KasumiРежиссер: Камбэ МаморуСтудия: Описание: История о повседневной жизни четырех парней - серьёзного Канамэ, изнеженного Сюна Мацуока и красивых близнецов Юты и Юки Асаба. Они перешли в восьмой класс, но дружат ещё с детсада.Доп. информация: Релиз взят с rutracker.org | Kimi to Boku TV-2Характеристики:Качество: HDTVRip | Формат: MP4 | Видео кодек: AVC | Видео: 1280x720 | 1351 kbps | 24,451 fpsАудио кодек: AAC | Аудио: 48.0 KHz | stereo | ~192kbps | 2 channels Quote
forsaken Posted October 12, 2011 Author Report Posted October 12, 2011 +2 ep.Если нужно, могу добавить рус.озвучку. Кому надо отписываем. Quote
forsaken Posted October 20, 2011 Author Report Posted October 20, 2011 +3 ep. +RusDub от Eladiel & Zendos | Kasumi Quote
forsaken Posted October 28, 2011 Author Report Posted October 28, 2011 +4 ep. +Озвучка к 3 эп. от KasumiОт Эладиэль озвучку обновлять пока не буду. К концу релиза полностью залью в мп4. Quote
forsaken Posted November 3, 2011 Author Report Posted November 3, 2011 +5 ep. +Озвучка к 4, 5 эп. от Kasumi Quote
forsaken Posted November 9, 2011 Author Report Posted November 9, 2011 +6 ep. +Озвучка к 6 эп. от Kasumi Quote
Nekotea2 Posted December 15, 2011 Report Posted December 15, 2011 подскажите есть еще что нибудь в таком же стиле ? повседневность нра ) Quote
forsaken Posted December 16, 2011 Author Report Posted December 16, 2011 Nekotea2Вроде Tamayura. Во всяком случае в графе "Жанр" на ворлд-арте написано повседневность. Quote
Guest bot Posted December 30, 2011 Report Posted December 30, 2011 Топик был перенесен из форума Ongoing anime serials в форум Аниме Dik Quote
forsaken Posted March 1, 2012 Author Report Posted March 1, 2012 Наконец-то посмотрел. Замечательнейшая вещь, скажу я вам. Не зря было столько ожиданий.9/10, рекомендую.Дружно надеемся на второй сезон и если он выйдет, скорее всего, там будет закручена романтика. Quote
mizure Posted March 1, 2012 Report Posted March 1, 2012 Замечательнейшая вещь, скажу я вам.+1.Вещь, действительно, хорошая, сюжет не напрягает. Расслабиться и посмотреть это аниме вечером - самое то. В аниме рассказывается история 4 друзей (ну, еще один есть, да), их жизнь, дружба, увлечения, любовь и прочие события. Ну, типичный такой слайс оф лайф с частыми флешбэками.Зрителям, утомленным мыльной оперой, гаремом и этти, жизнь и приключения веселой пятерки парней покажутся глотком свежего воздуха!Собственно, если вам хочется посмотреть чего-то веселого и непринужденного, "Kimi to Boku" будет в самый раз. Дружно надеемся на второй сезон и если он выйдет, скорее всего, там будет закручена романтика.Будет же, в апреле. В весеннем листе вроде видела, да и на ворлде есть информация.Ну, еще могу сказать, что близнецы весьма милые :3 просто счастье для слэшера Quote
forsaken Posted March 1, 2012 Author Report Posted March 1, 2012 Мне было лень гуглить на счёт второго сезона. Буду ждать с нетерпением, ну и постараюсь оперативнее других зарелизить.Так же буду надеяться, что второй сезон не опустит, а, напротив, поднимет планку сериалу.Братья-близнецы Юта и Юки Асаба с детского сада знакомы с застенчивым Сюном Мацуокой и «правильным парнем» Канамэ Цукахарой. Теперь ребята учатся в старшей школе Хомарэ и по-прежнему держатся друг друга, чтобы развеять тоску и однообразие школьной жизни. Педант Канамэ стал президентом школьного Совета, Юта и Сюн состоят в клубе чайной церемонии, а талантливому оболтусу Юки ничего не надо, он способен на подвиги, лишь если друзьям удается его расшевелить. Постепенно в тесную мужскую компанию вливается новый ученик Тидзуру Татибана (конечно же, полунемец!), а жизнь идет своим чередом…Рецепт успешного аниме про повседневность известен со времен «Адзуманги». Что будет, если девушек из классической формулы (четыре пишем, пятая в уме) заменить парнями? Абсолютно то же самое! Герои будут жить без фанатизма, шутить друг над другом без конфликтов, влюбляться без трагедий и предпочтут спасению мира или хотя бы чемпионату Японии совместные прогулки и обеды на школьной крыше. Зрителям, утомленным мыльной оперой, гаремом и этти, жизнь и приключения веселой пятерки парней покажутся глотком свежего воздуха!© Hollow, World Art Quote
Dst_Avril Posted March 1, 2012 Report Posted March 1, 2012 смотрел только одну серию, где они мангу рисовали(смеялся до слез). Quote
mizure Posted March 1, 2012 Report Posted March 1, 2012 forsaken, зальешь - буду только рада :3 Quote
forsaken Posted March 1, 2012 Author Report Posted March 1, 2012 Здесь подойдёт цитата на подобии: "Если не я, то кто?!" х) *гомэнэ за оффтоп* Quote
Recommended Posts