forsaken Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ты и Я / Kimi to bokuГод выпуска: 2011Страна: ЯпонияЖанр: Комедия/ПовседневностьПродолжительность: 13 эп. ~25 мин.Перевод: Субтитры: sys3x | Озвучка: KasumiРежиссер: Камбэ МаморуСтудия: Описание: История о повседневной жизни четырех парней - серьёзного Канамэ, изнеженного Сюна Мацуока и красивых близнецов Юты и Юки Асаба. Они перешли в восьмой класс, но дружат ещё с детсада.Доп. информация: Релиз взят с rutracker.org | Kimi to Boku TV-2Характеристики:Качество: HDTVRip | Формат: MP4 | Видео кодек: AVC | Видео: 1280x720 | 1351 kbps | 24,451 fpsАудио кодек: AAC | Аудио: 48.0 KHz | stereo | ~192kbps | 2 channels Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 +2 ep.Если нужно, могу добавить рус.озвучку. Кому надо отписываем. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 +3 ep. +RusDub от Eladiel & Zendos | Kasumi Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 +4 ep. +Озвучка к 3 эп. от KasumiОт Эладиэль озвучку обновлять пока не буду. К концу релиза полностью залью в мп4. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 +5 ep. +Озвучка к 4, 5 эп. от Kasumi Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 +6 ep. +Озвучка к 6 эп. от Kasumi Ссылка на комментарий
Nekotea2 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ваще понравилось ! Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 +7 ep. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 +8 ep. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 +9 ep. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 +10 ep. Ссылка на комментарий
Nekotea2 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 подскажите есть еще что нибудь в таком же стиле ? повседневность нра ) Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Nekotea2Вроде Tamayura. Во всяком случае в графе "Жанр" на ворлд-арте написано повседневность. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 +11, 12 ep's. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 +13 ep.[END] Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Топик был перенесен из форума Ongoing anime serials в форум Аниме Dik Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Наконец-то посмотрел. Замечательнейшая вещь, скажу я вам. Не зря было столько ожиданий.9/10, рекомендую.Дружно надеемся на второй сезон и если он выйдет, скорее всего, там будет закручена романтика. Ссылка на комментарий
mizure Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Замечательнейшая вещь, скажу я вам.+1.Вещь, действительно, хорошая, сюжет не напрягает. Расслабиться и посмотреть это аниме вечером - самое то. В аниме рассказывается история 4 друзей (ну, еще один есть, да), их жизнь, дружба, увлечения, любовь и прочие события. Ну, типичный такой слайс оф лайф с частыми флешбэками.Зрителям, утомленным мыльной оперой, гаремом и этти, жизнь и приключения веселой пятерки парней покажутся глотком свежего воздуха!Собственно, если вам хочется посмотреть чего-то веселого и непринужденного, "Kimi to Boku" будет в самый раз. Дружно надеемся на второй сезон и если он выйдет, скорее всего, там будет закручена романтика.Будет же, в апреле. В весеннем листе вроде видела, да и на ворлде есть информация.Ну, еще могу сказать, что близнецы весьма милые :3 просто счастье для слэшера Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мне было лень гуглить на счёт второго сезона. Буду ждать с нетерпением, ну и постараюсь оперативнее других зарелизить.Так же буду надеяться, что второй сезон не опустит, а, напротив, поднимет планку сериалу.Братья-близнецы Юта и Юки Асаба с детского сада знакомы с застенчивым Сюном Мацуокой и «правильным парнем» Канамэ Цукахарой. Теперь ребята учатся в старшей школе Хомарэ и по-прежнему держатся друг друга, чтобы развеять тоску и однообразие школьной жизни. Педант Канамэ стал президентом школьного Совета, Юта и Сюн состоят в клубе чайной церемонии, а талантливому оболтусу Юки ничего не надо, он способен на подвиги, лишь если друзьям удается его расшевелить. Постепенно в тесную мужскую компанию вливается новый ученик Тидзуру Татибана (конечно же, полунемец!), а жизнь идет своим чередом…Рецепт успешного аниме про повседневность известен со времен «Адзуманги». Что будет, если девушек из классической формулы (четыре пишем, пятая в уме) заменить парнями? Абсолютно то же самое! Герои будут жить без фанатизма, шутить друг над другом без конфликтов, влюбляться без трагедий и предпочтут спасению мира или хотя бы чемпионату Японии совместные прогулки и обеды на школьной крыше. Зрителям, утомленным мыльной оперой, гаремом и этти, жизнь и приключения веселой пятерки парней покажутся глотком свежего воздуха!© Hollow, World Art Ссылка на комментарий
Dst_Avril Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 смотрел только одну серию, где они мангу рисовали(смеялся до слез). Ссылка на комментарий
mizure Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 forsaken, зальешь - буду только рада :3 Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Здесь подойдёт цитата на подобии: "Если не я, то кто?!" х) *гомэнэ за оффтоп* Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти