Ardem Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Какой будет звук?если к штатной схеме (коллектор->штаны->резонатор->банка->гусь->труба) добавить прямоточный выхлоп типа MG Race Low Silent или что-нибудь подобное.Я имею ввиду не заменить штатную банку, а к последней трубе приварить прямоточную банку.фотки для примера: Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 возьми банку надень плотненько послушай и нам расскажешь )) Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Paxingэх если бы она еще была) тогда бы я здесь вопросов не задавал. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вообще звук будет стандартным, только добавятся мягкие басы. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ros.proо это уже интересно,правда у меня стандартные звуки больше похожи на пер*** Ссылка на комментарий
mazahakka Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Есть банка почти такая же как на рисунке.2000 продаю) Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 мне кажется не очень будет+ лишнее сопротивление на выходе. лучше сделать как должно быть. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Stitoесли делать как должно быть, то будет громко. мне такого не надо)DimasPTTесли китай, то не надо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти