Abzal Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Abzal vs Афазия-Рассветы(Slow voc mix)-The Single (2008) MP3Год выпуска: 2008Страна: БурмундияЖанр: Электронно-залихватскийПродолжительность: 6:38Формат: MP3Битрейт аудио: 192 kbpsТреклист:Abzal vs Афазия-Рассветы(Slow voc mix)Доп. информация: Совсем свежий релиз! Ремикс на нашумевшую композицию Рассветы рок группы Афазия. Кстати это последняя композиция рок группы записанная в Бурятии, ведь теперь ребята поехали покорять Москву...Качайте, слушайте и пожалуйста оставляйте коментарии, это же не трудно....P.S. Кстати скоро будет более жесткая клубная версия... Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 О, знакомые лица! Скачаем, посмотрим что за новость) интересно) Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Шустрый)))) только написал, уже в сети)))) Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Интересно....ещё даж никто не качал, зато уже два голоса))) что оценивали...?)))И вообще хочу скачать!!!)))))) Где сидер ррр))) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Я тож скачать хачу слышал трэк ЛЕчу понравился Реально понравился расслобляюще - заводной такой надеюсь этот тоже понравится Ссылка на комментарий
Abzal Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 XuligankaТак понравилось или нет? *29 Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 МУзыка хорошая но слова не вписываются в нее ни как ближе к концу само то а так в начале ваще толи не та музыка для этих слов то ли слова не те под эту музыку а музыка понравилась ЖДЕМС жескую Клубную версию Ссылка на комментарий
Abzal Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 mihail2007aka666Спасибо за комментарий.))) Видишь дело в том, что оригинальная скорость комозиции 92 bpm, мой ремикс 133 bpm, получается если я бы разогнал вокал, то казалось бы что вокалистка рэп под музыку читает))). Вот я и решил наоборот сбавить скорость вокала до 66,5 bpm и раздвоить аккорды... Поэтому и кажется, что вокал как бы по песне заплывает, ну ниче жесткая версия будет с быстрым вокалом....))) Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Да, да точно! Тоже настроилась думаю, сейчас послушаю, очень интересно было как можно Рок группу в клубной обработочке представить)) Ну вобщем сама музыка и обработка понравились, зачётно, как бы и задумка интересная, просто со скоростью конечно не оч получилось, всё ниче, просто целым, единым треком не слушается, как будто наложение одного на другое...а в принципе думаю если ещё немного посидеть над этим треком, может очень даже интересно получиться Вообще задумка хорошая, найс Ссылка на комментарий
Abzal Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 XuligankaРад, что в целом тебе понравилось. . Я вот тока сам не знаю, подгонять вокал или нет. Сами ребята из Афазии разделились во мнениях, кто говорит, что вокал ништяк, кто что надо подгонять... *90 Ссылка на комментарий
Abzal Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 XuligankaДа и вообще скачала бы мой альбом A spirit of House, там есть вещи которые тебя приятно удивят... А лучше приходи на мега тусу по поводу презентации моего альбома в начале июля... Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 AbzalМммм...заинтриговал На счёт тусы поподробнее!?!? можно даж в личку, чтобы не офтопить))) стоит прийти думаю!!!А на счёт альбомчика, то поищу, скачаю и послушаю!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти