Vassago Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 СтБур или Бурнет что лучьше? *pactalom Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 оба гамно! Ссылка на комментарий
SERBOZ Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Я сам сижу на СТБуре, а VALEN на Бурнете, так вот у него скороти вообще бешенные.Я спрашивал у него-Почему? Отвечает:-Не знаю, всегда так было Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 SERBOZТут все тарифы, в т.ч. скорости по ADSL: http://www.burnet.ru/index.htm?skins=leased-line#price_adsl Ссылка на комментарий
Oliverst Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 SERBOZэто потомучто у нас ADSLа у него SDSL Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 я на бурнете сижу, и знаю ктона сбтуре. имхо бурнет лучше по качеству связи. может стбур дешевле я хз но бурнет по стабильности на порядок лучше Ссылка на комментарий
Глеб Жиглов Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 я на стбуре, скорость ок, стабильность ок. Ссылка на комментарий
ar[Qb] Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Я сам сижу на СТБуре, а VALEN на Бурнете, так вот у него скороти вообще бешенные.Я спрашивал у него-Почему? Отвечает:-Не знаю, всегда так былотемнит. Vassago по большому счету у каждого свои недостатки , даже у нас с тобой крылышек нет. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 это потомучто у нас ADSLа у него SDSLУ Valen'a обычная локалка 100 мегабит до прова. Живет он рядом. Ссылка на комментарий
alucard Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Подправьте название темы, а то за наш русский язык стыдно... Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 И еще опросник сделайте. Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Valen'a обычная локалка 100 мегабит до прова. Живет он рядом.и где интересно *129 Ссылка на комментарий
marat Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 я даже не знаю Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ниче тарифы то у Бурнет . Буржуи! Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 У Бурнета дороже, но сервис в общем лучше. Сказывается гораздо бОльший опыт в работе с интернет-сервисами. Ссылка на комментарий
FALCON3205 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 У него скорость гораздо выше, вы думаете как он за несколько месяцев неск. терабайт отдал? Ссылка на комментарий
kualalu Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 стбур лучше однозначно. он доступнее! стабильность - тоже на высоте. насчет сервиса - так можно ведь не по 062 звонить а узнать телефоны тех людей которые помогут. Там и программеры и админы сидят - проблем не вижу.бурнету желаю скорейшего банкротства. после этого рынок станет более привлекательным для других операторов. и стбуру придется снижать тарифы ))) Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Бурнет так-то не особо на физ.лиц рассчитан, я только на Homenet смог наскребать на оплату.. но банкротсва пока даже СТк желать не буду. (т.к. эксплуатирую на 180% их линии и ресурсы) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 стбур лучше однозначно стабильность - тоже на высоте. *pactalomнасчет сервиса - так можно ведь не по 062 звонить а узнать телефоны тех людей которые помогут. Там и программеры и админы сидят - проблем не вижу.Бугога. 062 девушки еще ниче. Ты с админами не разговаривал - буки буками.бурнету желаю скорейшего банкротства. после этого рынок станет более привлекательным для других операторов. и стбуру придется снижать тарифы )))как это Стбуру придется снижать цены, если он один останется? В Бурнете люди приятней гораздо сидят, имхо. Взять для примера админа Скорпа - отличный чел, всегда в аське, всегда можно спросить - отвечает, не игнорит, чего не сказать об СТ админах, которым что с лоб, что по лбу. Да те же Антон Соколов и Юрка Мартин. Что уж говорить. Один факт существования специального радио со своими диджеями о многом говорит. СТК тупо загнали в винамп кучу дерьма и пустили на поток - типа радио получилось. Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Если сравнивать их отностилельно фэтэпэшников, то Бурнет лучше! Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Если сравнивать их отностилельно фэтэпэшников, то Бурнет лучше!Ага там дело маленько по лучше обстоят...Но все же фтп мерт...Я выбрал СТБур, т.к. он вполне меня устраивает, с ними и заключил договор...если не устраивал бы, то давно сидел бы на БурНете Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Темы-обсуждения CustomS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения