Tex Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 сами мы не местные, помогите, выбор типа сказывается на скорости? Ссылка на комментарий
Zer0 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 В режиме роутера прирост скорости около 15% по сравнению с режимом бриджа Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 В режиме роутера прирост скорости около 15% по сравнению с режимом бриджаПоэтому настрой в режиме роутера!!! Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 В Модеме acorplan420 никаких различий не видно Ссылка на комментарий
***JON*** Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 В режиме роутера прирост скорости около 15%У тя какой модем?Модем "Интеркросс ICxDSL 5633 NE" В режим роутера переключить мона? И как это делается? помогай помогай! Ссылка на комментарий
Zer0 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Модем "Интеркросс ICxDSL 5633 NE" В режим роутера переключить мона? И как это делается? помогай помогай!Можно то можно, попробуй настроить по этому мануалу ( http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=39228 ), т.к. у меня именно к твоему модему нет манула, если по этому не получиться попробуй в инете поищи, должно там быть Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 А зачем тогда бридж если у ратера на 15% лучше скорость??? Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Да интересно, а зачем нужен тип бридж, если четез роутер скорость выше.Мож у бриджа чё нить другое лучше? *24 Ссылка на комментарий
bayarookie Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Бридж проще, роутер - надо решать заморочки с пробросом портов, например, у меня "Интеркросс ICxDSL 5633 NE" и нифига не смог нормально настроить его в режим роутер, порты не пробрасываются никак, может я и криво чего-то делал, но видимо придётся или перепрошивать его или покупать другой модем.А скорость на отдачу у меня одинаковая что в бридж, что в роутер, не больше 105кбайт в сек, поэтому получается, что для меня разницы почти нет, только в бридж надо пароль набирать для входа в инет, это даже хорошо, без меня значит никто не залезет и накачает порнухи : ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти