Аристенок Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Девочки-мамочки, у кого был, помогите, а то я мелкого уже замучила, никак не могу освоить Ссылка на комментарий
gds Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 У меня был такой слинг, проблем не возникало. Посмотрите на слингомамах http://slingomamy.livejournal.com/5073571.htmlА вообще, главное: подтянуть "хвостики" так, чтобы головушка малыша была на уровне вашей груди, а попа - ниже, чем голова. (Иногда вижу на улицах Улан-Удэ мам, у которых ребенок параллельно поверхности земли лежит, так и хочется подойти и поправить). Ссылка на комментарий
Аристенок Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 gdsпасибки, издеваюсь над ребенком, на грани попросить "подойти и поправить":) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 На слингоконсультанте посмотрите. Ссылка на комментарий
Аристенок Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 хи-хи, ребятонок где-то подмышкой, возмущается, а вот сидя хорошо удается, тока нам 2 месяца, нельзя наверное еще... Ссылка на комментарий
Alena_TR Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 АристенокНадя, это ты? или я ошиблась? Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 мы тоже пользовались слингом на кольцах, милое дело, особенно когда ребенок начнет сидеть... Ссылка на комментарий
Аристенок Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а мы отчаялись... слинг забросили, дождусь, когда сидя можно будет... Ссылка на комментарий
Alena_TR Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 у нас тоже папка слинг мне купил....сначала одевала, хоть покушать можно и за компом сидеть удобнее, но сейчас он лежит в шкафу, долго надо мучится чтоб все таки ребенку было удобно там лежать, да и страшно мне как то, все равно одной рукой поддерживаю когда со слингом хожу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти