fifty Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 приветствую. вобщем дело обстоит так, днём даунлоад мастером качаю с аплоадера летитбит со скоростью ~50КБ\с с тарифом в мегабитможет ли эта скорость скачивания говорить о том что проавайдер предоставляет не полную тарифную скорость доступа в интернет? Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 При тарифе 1 мбит должно по 100кб качать Ссылка на комментарий
Kurosaki Ichigo Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 вот сматри твоя скорость будет 1024 делим на 8 получаем 128, с этой скоростью ты должен выкачивать с внешки ! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 fiftyвроде такая ещё штука бывает, мол если будешь качать через уторрент, то будем норм (по тарифу).А если доунлоадом то как получиться.Есть такая инфа, но вот брехня или нет?з.ы. Ещё не видел не одного поста, чтобы кто-то писал о такой скорости скачивания, за которую заплатил. Везде обманывают. Суда на них нет. Ссылка на комментарий
krusty-03 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ты бесплатно качаешь поэтому скорость такая. Платно мегабит 5 примерно. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 мужики) это всё элементарно и понятно=)но, чел из саппорта сказал когда я ему ещё утром позвнил: скорость зависит от ресурса откуда вы качаете.в тот момент я подумал интернет же единая большая сеть какая нах разница откуда я качаю? темболее они предоставляют мне мегабит на доступ в интернет, а не на какие-то там ресурсытак вот. от ресурса может зависеть скорость?в любом случае вечером моя скорость безбожно падает и тогда я ему позвоню б*л*ятьи грит скорость вы должны проверять на спидтесте.нет а не по тому как качает прогавот такая у нас техподдержка Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 вот такая у нас техподдержкаа какая у вас? Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 неоченьская=)так может ли скорость скачивания с аплоадера отображать реальное положение дел?если нет то конечно я скажу что неправ. Ссылка на комментарий
krusty-03 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Тебе летитбит дает ограничение 50 КБ\с, т.к. ты качаешь бесплатно. Если нужна скорость скачки с летитбита покупай у них премиум аккаунт http://letitbit.net/premium.php Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 не в курсе случайно за другие аплоадеры? тогда лучше на ночь поставлю депозит какой нить.. Ссылка на комментарий
krusty-03 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Все аплоудеры с ограничениями. Качай с рутрекера и вообще с трекеров, тем более там с внутризоны раздающие попадаются. Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Hoverнапример у меня скорость четко по тарифуно, чел из саппорта сказал когда я ему ещё утром позвнил: скорость зависит от ресурса откуда вы качаете.совершенно верно, скорость за висит так же и от ресурса, а не только от вашего личного каналатак вот. от ресурса может зависеть скорость?да может. так как у ресурса с которого ты качаешь канал то же не резиновый и ты у него не один единственный клиент.и грит скорость вы должны проверять на спидтесте.нет а не по тому как качает прогавсе верно Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Присоединяюсь к посту выше.Качалки-даунлоадеры - это не измеритель скорости, как и всякие файлообменники (depositfikes, letitbit, rapidshare и т.д.) с ограничением скорости канала отдачи по бесплатному аккаунту.Speedtest тоже не измеритель канала в последней инстанции.Приближенно реальную скорость канала показывает торрент, при условии, что много пиров из внешки для вашего провайдера и ни одного из вашей подсети. Ну и конечно, если ваш провайдер искусственно не ограничивает p2p-соединения Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 спасибо за полный ответ, будем знать. благодарю=)саппорт бикнета я больше не серьжусь! =)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти