SonaR Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Клан GLaMuR(WoW - ничто, CS не сравнение. BF2 крут во всём его проявлении)Баттлфилд - это суровые бойцы, прошедшие огонь и воду, баги и тормоза. И эти бойцы - из "GLaMuR'a". Будь им до конца! Если ты умеешь стрелять и поделишся последним куском бинта, то вступай в наши ряды! Дружелюбный и видавший многое коллектив научит тебя как выжить в этой онлайновой дыре. Время вливания - ЛЮБОЕ. Принимаем без перерывов и выходных. Ежедневно и еженочно.Основные критерии для бойцов, желающих вступить в клан составляют:- Иметь микрофон, и идеально настроенный Войп. ***-Пххххх, пххххх, арфрывлфы, пххххххххх. - П_ны!!! М__я СЛЫШНО?!!!***- Иметь некоторую репутацию и опыт игры на сервере. ***- О СонаР! А чо вы за ватку взяли в клан? Он же ваще у нас не играл.***- Знать основные методики боя в разных режимах. Знать все основные карты сервера, её особенности.***-Так! Держим точку! Дым ставьте! Аптечки бросаем! ЭЭЭЭ! ВЫ КУДА???!! ДА НЕ ТАМ МАЛАЯ КРЫША! Да ТЫ...***- Иметь малейшее представление о тактике малой группы.***- Итак, тихо продвигаемся... Ползём ползём... СТОП! Подождём пока пройдут! ДА НЕСТРЕЛЯЙ ТЫ ЧУРКА! МАДЬ ТВОЮ, А!!!! КВАДА УБИЛИ!***- Регулярно посещять серв и являтся на кланвары и тренировки.***- Слышь СКОВ, а где этот тип, которого мы недавно приняли? Его уже неделю нету, как играть-то будем?***- Помогать товарищам по оружию всем, чем можете.***- Э! Да ты поделись аптекой-то?!! Куда побежал???!!***- Лица, не достигающие 17 летнего возраста (кроме проверенных бойцов), в команду допущены не будут. Это не ДИСКРИМИНАЦИЯ.***Мама! Ну можно я компом ещё часик посижу????!!! У меня КЛАНВАР! - НУКА СПАДЬ!!!***Вступивший новичок пройдёт первое испытание боем в рядах л\с. После этого командир решит, оставлять бойца или нет.Состав клана (на 19.12.08):GLaMuR Skovorodka - сводный командир клана.GLaMuR CMePTHuKGLaMuR SonaRich - почётный боец клана (в запасе)GLaMuR $hadY-=B2K=-GLaMuR YastrebGLaMuR VERVoLFGLaMuR John Amerika - почётный боец клана (в запасе)GLaMuR Chemodan - почётный боец клана (в запасе)Jack_04 - исключён.Dothem25 - исключён.SG - исключён.Официальный гимн клана GLaMuR: GLaMuR Sound Track Официальный гимн BF2: Main theme BF2
SonaR Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Дела о вербовке бойцов в клан решает командир клана.
Billibong Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 а о принятии в клан сюда отписываться?
unstop Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 *pactalom ВОТ НАШ ВАРИАНТ БЫЛ!!!!!!!!!!!!
Борн2Килл Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 *27 Это как GLaMuR BBT ХЕХЕ!!!!!!! *07Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:А можно в Префиксе написать NoTGLaMuR?
SonaR Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Повторяю, вопросы о наборе в клан решает сводный командир.Борн2КиллНу не советую, этот префикс будет действовать мне на нервы, и наверно не только мне.
boni Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Значит так!! В отсутствии Сковородки возьму на себя обязанности командира!На данный момент клан не нуждается новых бойца т.к еще не известно будет ли клан ваще существовать...Надеюсь в скором времени все решится в хорошую сторону..
Saha Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Нет уж, давайте набирайте народу побольше. К концу лета глядишь и разродимся на чемпионат формата 4х4 и 8х8. До этого времени нужно чтоб не только существующие кланы были в составе не менее 10 человек, но и создался хотя бы еще один новый клан.
boni Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 В клан был принят новый боец GLaMuR.Shady.Born.2.Kill.прошу чтить и уважать!!
Okami Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 мб кланвар устроим а то чето вы тока вату анлоками ипашите
boni Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Я думаю что летом трудно будет устраивать кв мы по зиме ели собирались а щас и подавну!
MaxXx1M Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 а вы всьречаетесь так ! не в инете!???
ARS Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 GLaMuR Russia_win новенький чтоли??? или просто подписал префикс
Sant@ Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 ARSGLaMuR Russia_win новенький чтоли??? или просто подписал префиксПо всем признакам жизни это скорее всего сонар новый ник ткнул, для чего наверно брат играет или что-то подобное, а может тайно опыты проводит.
-=Zon1x=- Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 ARSSant@Это не Сонар!!! Я с ним созванивался. Он щас вообще в БФ2 не гамает, т.к. в УУ находится!
Борн2Килл Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 SonaRОбнови Шапку!!!!!!!!!!Shady.Born.2.Kill.И новый член клана GLaMuR JJack_1104
Jack_04 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 *21 З.Ы Я прально префикс написал?
dikobraz Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Че примите меня в клан?времени тока играть не всегда хватает в последнее время часто сижу дальше как не знаю.на кланварах тоже не знаю буду участвовать или нет. надоело синяком бродить
ARS Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Че примите меня в клан?времени тока играть не всегда хватает в последнее время часто сижу дальше как не знаю.на кланварах тоже не знаю буду участвовать или нет. надоело синяком бродить- Быть в ТОПе 20 основной статистики сервера. *20
First Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Руки прочь от дикобраза ! ! !Кто такой ARS?Вся проблема новых игроков вроде и играют часто но как какой нибудь клан вар днем с огнеметом не сыщешь.Все игроки оставте свои реквизиты Аська и моб .телефон.Особенно касается Джека и Борн2КиилОфициальные битвы клана GLaMuR с другими кланами будут проходить осенью.Первая тренировка будет по карканд и джалалабад-Основные названия местности (чтоб не кричали Там их много они прут, мы все умрем 0_о)-Действия сквад лидера-Эффективное гранатометание-Планы обороны и нападениябонус:-Использование багов анимации игры.
Рекомендуемые сообщения