daret Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 я поменял ник теперь я zagiiда ты то тут причем *28Так сказали поменяй ник что-бы войти в клан сказали не гламурный он Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 daretЛадно, х*р с ним, с ником. Но всякие там Мегадестроеры и Ультракиллеры нам не нужны)). Гламурный не гламурный... Ставь ник какой нравится, но без *козлов* и *уродов*. Когда будет проходит тренировка, будем тебя учить тебя нашей тактике. Хэхэх.)))FirstboniПисать его в список клана, не?Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:Саундтрек на "шапке". Слушаем и проникаемся...) Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Сонарыч Ты мой ник поменяй, я другой себе сделал.БЫЛ 3D-CHUVAK стал Yastre6(люблю летать поэтому ник такой сделал) *63По поводу вдохновления, я в начале кланвара смотрю ролик баттела, больше вдохновляет. Ссылка на комментарий
boni Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Саундтрек на "шапке". Слушаем и проникаемся...)Ваще кульный саундтрек у меня в контакте еще есть видео его залейhttp://vkontakte.ru/video5473791_84008499 Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Sant@Ок. И с какой стати ты в группе *Гёрлы"??)Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:boniХэх. Надо было бы чо нить голосом замутить про ГлаМур.)) Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 SonaR - хааа, с девками хотел познакомится, на новый год выпил много и зщалез не туда. Шучу, на самом деле я герл, притворялся чтобы относилсиь ко мне как к равной Ссылка на комментарий
boni Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Там в шапке у тя 2 раза про скову написанно Ссылка на комментарий
Ckay†-Darek™ Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Я не двойной Агент меня в ББТ невзяли потомучто еще 2 года надо там с 17 принимают (Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:Ckay†-Darek™Ну ты жжёшь, то к нам ломанулся, то теперь в Гламур.To First Ник в игре. - CkayT-DarekПочему хотите вступить в клан и почему именно в наш. -Всегда хотел в BBT Это из нашей формы заявки. Смари будет патом у тебя шпэон.=-)Не я не Шпион просто в ББТ невзяли из-за возростной категории Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ckay†-Darek™Дык это я тебя не взял то, посоветовавшись со своими коллегами по клану. Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Вы бы хоть для приличия Свои ники писалиЯ C|anLord_Возьмёте? Ссылка на комментарий
boni Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Я C|anLord_А ты ваще играеш или нет? помню бегал такой но это было оч давно Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Я каждый день играл на каникулах,пока серв не упал. Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 boniНу да играл он ну так средне играет! Ссылка на комментарий
boni Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 на каникулахуже скоро каникулы кончатся =) Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Народ завязывайте тут флудить! Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ну да играл он ну так средне играет!Я в конквест очков зарабатываю больше чем ты !!Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:boniЯ и в обычное время играю. Ссылка на комментарий
daret Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 вы меня берётен или нет я себе оставляю ник zagii мне он больше нравиитья и ещё если гимн есть клана может нерб сделать?? Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 User1667Эт када у меня на столе бутылка пива стоит!!!!!!!! Ссылка на комментарий
First Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Хва флудить сдеся=)Всем новичкам ждать возобновления работы местных серверов, там и посмотрим насчет принятия. Ссылка на комментарий
John_America Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 гы меня из клана пнули *64 Ссылка на комментарий
First Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Дак, че сделаешь, кризис же=) Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 FirstГЫ!!!)))))))))Всех из клана выгнали! Офис сгорел! Серв упал! о_0!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Надо по совешатся GLaMuR, есть объективные причины почему кто-то стреляет хуже чем другой, поделится секретами.(я могу парочку подкинуть) Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Надо бы!!!!! Я меняю свой ник!!!! Чё то не гламурный он!!! Новый ник GemaXromatoZ!!!!Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Если честно у мну секретов нет!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 И ещё!!! Насчёт новичков!!! Я считаю скова надо взять скаута и реалгангстерра!!!Оба стреляют прилично, командно тоже могут играть!!!!ЗЫ только скаут анлоками часто гамает!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения