SonaR Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Я на жёлтом трамвае "КомандоР шкафы - купе" катался)). Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Лан народ, тут немного до нового года осталось. Поздравляю всех с новым годом! (желаю побед, меткости, побольше патронов, поменьше осечек.) Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Да уж точно! Поздравляю личный состав и всех бойцов БФ2 ГГВ СТБУРа с Новым Годом! В общем всех благ вам! Ссылка на комментарий
First Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Чоли набухатся вусмерть и всех уволить с клана=)) Ссылка на комментарий
boni Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Чоли набухатся вусмерть и всех уволить с клана=))ага меня дак ваще со вчерашнего дня преТПрисоеденяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Всем спасибо!!!)))))))))))Ну и вскм того же и не проснуться 1 января в незнакомом месте Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Ы поздравляю всех батлфилдеров с новым годом!!!! ы Гламуры не гламурьте под новый год!!!!! dothem:)))) Ссылка на комментарий
daret Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Народ хочу вступить к вам в клан мой ник в игре daret_i_vse_kozli все сосотавные есть и микрофон и всё остальноеДобавлено спустя 30 секунд:Народ хочу вступить к вам в клан мой ник в игре daret_i_vse_kozli все сосотавные есть и микрофон и всё остальное Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Вроде daret ни че играет могу поручится! Ссылка на комментарий
Ckay†-Darek™ Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 www.arena-tg.tk Дарет пишет тебе ДАРЕК ) ты тоже играшеь на это сервере в вов ? Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ckay†-Darek™Ты это к чему? Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 daretАнкетные данные сводному командиру клана. Ссылка на комментарий
First Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ник уж очень не гламурный у тебя, такой не пойдет одназначно =)Я понимаю что козлы вполне себе мирные животные, но вес же, выглядит как ругательство. Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 First Я понимаю что козлы вполне себе мирные животные, но вес же, выглядит как ругательство. *pactalom Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 FirstПусть меняет ник. Принимаем? Ссылка на комментарий
Ckay†-Darek™ Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Хочу вступить в клан Возьмете ? ник - CkayT-Darek Ссылка на комментарий
First Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Насчет заявок, на рассмотрении.Клан GLaMuR теперь и с официальным саундтреком!!!Прослушивать всем перед Кв в обязательном порядке=)GLaMuR Sound Track (48сек; 941кб)Кста сонарыч прикрепи к первому посту эту ссылку. Ссылка на комментарий
Ckay†-Darek™ Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Это музыка типо Дух поднимет ) Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ckay†-Darek™Ну ты жжёшь, то к нам ломанулся, то теперь в Гламур.To First Ник в игре. - CkayT-DarekПочему хотите вступить в клан и почему именно в наш. -Всегда хотел в BBT Это из нашей формы заявки. Смари будет патом у тебя шпэон.=-) Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 ыы скаут двойной агент! ухах Ссылка на комментарий
daret Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Да играю на арена тг про ВоВ а ник поменяю токо на какой вот в чём вопрос???и ещё придёться заново начинать звания качать ну да лажно ник поменяю как поменяю отпишусь))Добавлено спустя 33 минуты 15 секунд:кстати прослушал соунтрек впринцепи прикольно 0_о )) Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Возьмите меня тоже в клан! Ссылка на комментарий
boni Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Вы бы хоть для приличия Свои ники писали Ссылка на комментарий
daret Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 я поменял ник теперь я zagii Ссылка на комментарий
boni Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 я поменял ник теперь я zagiiда ты то тут причем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения