SonaR Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Клан GLaMuR(WoW - ничто, CS не сравнение. BF2 крут во всём его проявлении)Баттлфилд - это суровые бойцы, прошедшие огонь и воду, баги и тормоза. И эти бойцы - из "GLaMuR'a". Будь им до конца! Если ты умеешь стрелять и поделишся последним куском бинта, то вступай в наши ряды! Дружелюбный и видавший многое коллектив научит тебя как выжить в этой онлайновой дыре. Время вливания - ЛЮБОЕ. Принимаем без перерывов и выходных. Ежедневно и еженочно.Основные критерии для бойцов, желающих вступить в клан составляют:- Иметь микрофон, и идеально настроенный Войп. ***-Пххххх, пххххх, арфрывлфы, пххххххххх. - П_ны!!! М__я СЛЫШНО?!!!***- Иметь некоторую репутацию и опыт игры на сервере. ***- О СонаР! А чо вы за ватку взяли в клан? Он же ваще у нас не играл.***- Знать основные методики боя в разных режимах. Знать все основные карты сервера, её особенности.***-Так! Держим точку! Дым ставьте! Аптечки бросаем! ЭЭЭЭ! ВЫ КУДА???!! ДА НЕ ТАМ МАЛАЯ КРЫША! Да ТЫ...***- Иметь малейшее представление о тактике малой группы.***- Итак, тихо продвигаемся... Ползём ползём... СТОП! Подождём пока пройдут! ДА НЕСТРЕЛЯЙ ТЫ ЧУРКА! МАДЬ ТВОЮ, А!!!! КВАДА УБИЛИ!***- Регулярно посещять серв и являтся на кланвары и тренировки.***- Слышь СКОВ, а где этот тип, которого мы недавно приняли? Его уже неделю нету, как играть-то будем?***- Помогать товарищам по оружию всем, чем можете.***- Э! Да ты поделись аптекой-то?!! Куда побежал???!!***- Лица, не достигающие 17 летнего возраста (кроме проверенных бойцов), в команду допущены не будут. Это не ДИСКРИМИНАЦИЯ.***Мама! Ну можно я компом ещё часик посижу????!!! У меня КЛАНВАР! - НУКА СПАДЬ!!!***Вступивший новичок пройдёт первое испытание боем в рядах л\с. После этого командир решит, оставлять бойца или нет.Состав клана (на 19.12.08):GLaMuR Skovorodka - сводный командир клана.GLaMuR CMePTHuKGLaMuR SonaRich - почётный боец клана (в запасе)GLaMuR $hadY-=B2K=-GLaMuR YastrebGLaMuR VERVoLFGLaMuR John Amerika - почётный боец клана (в запасе)GLaMuR Chemodan - почётный боец клана (в запасе)Jack_04 - исключён.Dothem25 - исключён.SG - исключён.Официальный гимн клана GLaMuR: GLaMuR Sound Track Официальный гимн BF2: Main theme BF2 Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Дела о вербовке бойцов в клан решает командир клана. Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 а о принятии в клан сюда отписываться? Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 BillibongДа. Ссылка на комментарий
Jack_04 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 ух ты какой плакат модный Ссылка на комментарий
unstop Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 *pactalom ВОТ НАШ ВАРИАНТ БЫЛ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 *27 Это как GLaMuR BBT ХЕХЕ!!!!!!! *07Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:А можно в Префиксе написать NoTGLaMuR? Ссылка на комментарий
Blacks Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 *06 Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Повторяю, вопросы о наборе в клан решает сводный командир.Борн2КиллНу не советую, этот префикс будет действовать мне на нервы, и наверно не только мне. Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 SonaRЯ пошутил! Ссылка на комментарий
boni Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Значит так!! В отсутствии Сковородки возьму на себя обязанности командира!На данный момент клан не нуждается новых бойца т.к еще не известно будет ли клан ваще существовать...Надеюсь в скором времени все решится в хорошую сторону.. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Нет уж, давайте набирайте народу побольше. К концу лета глядишь и разродимся на чемпионат формата 4х4 и 8х8. До этого времени нужно чтоб не только существующие кланы были в составе не менее 10 человек, но и создался хотя бы еще один новый клан. Ссылка на комментарий
boni Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 В клан был принят новый боец GLaMuR.Shady.Born.2.Kill.прошу чтить и уважать!! Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 мб кланвар устроим а то чето вы тока вату анлоками ипашите Ссылка на комментарий
boni Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Я думаю что летом трудно будет устраивать кв мы по зиме ели собирались а щас и подавну! Ссылка на комментарий
MaxXx1M Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 а вы всьречаетесь так ! не в инете!??? Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 GLaMuR Russia_win новенький чтоли??? или просто подписал префикс Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 ARSGLaMuR Russia_win новенький чтоли??? или просто подписал префиксПо всем признакам жизни это скорее всего сонар новый ник ткнул, для чего наверно брат играет или что-то подобное, а может тайно опыты проводит. Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ARSSant@Это не Сонар!!! Я с ним созванивался. Он щас вообще в БФ2 не гамает, т.к. в УУ находится! Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 SonaRОбнови Шапку!!!!!!!!!!Shady.Born.2.Kill.И новый член клана GLaMuR JJack_1104 Ссылка на комментарий
Jack_04 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 *21 З.Ы Я прально префикс написал? Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Че примите меня в клан?времени тока играть не всегда хватает в последнее время часто сижу дальше как не знаю.на кланварах тоже не знаю буду участвовать или нет. надоело синяком бродить Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Че примите меня в клан?времени тока играть не всегда хватает в последнее время часто сижу дальше как не знаю.на кланварах тоже не знаю буду участвовать или нет. надоело синяком бродить- Быть в ТОПе 20 основной статистики сервера. *20 Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 ну ладно тогда не судьба Ссылка на комментарий
First Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Руки прочь от дикобраза ! ! !Кто такой ARS?Вся проблема новых игроков вроде и играют часто но как какой нибудь клан вар днем с огнеметом не сыщешь.Все игроки оставте свои реквизиты Аська и моб .телефон.Особенно касается Джека и Борн2КиилОфициальные битвы клана GLaMuR с другими кланами будут проходить осенью.Первая тренировка будет по карканд и джалалабад-Основные названия местности (чтоб не кричали Там их много они прут, мы все умрем 0_о)-Действия сквад лидера-Эффективное гранатометание-Планы обороны и нападениябонус:-Использование багов анимации игры. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения