Она самая Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Кто нить знает где купить шиншиллу в Улан-Удэ или Иркутске? Очень надо до января шиншиллу. *22 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Быда в продаже в небольшом зооотделе в магазине по ул. Гагарина 32, Живой уголок вроде называется, прямо около Абсолюта, в Векторе есть номера тел.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 НоткаАга, мне уже указали на этот магазинчик.. Но кажется я того человека не совсем правильно поняла. Зайдем туда. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 а еще шиншиллы помоему продавались в зоомагазине в Удинском пассаже Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Пошли мы за этой зверушкой... Стоимость ее в два раза больше чем я готова была бы отдать за неё. Поэтому мы купили красивую клеточку и двух очаровательных хомячков. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Pokasik, поздравляю с приобретением питомцев!!!! Самочку и самца купили? Обычных или джунгариков? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Нотка Спасибо большое за поздравление!эээ..... не надо меня так озадачивать.. Джунгарики - это?маленькие такие ..хомячки. очень славные. Серенькие в полосочку. Такие милашки и халёськи... Ребенок доволен ))) прям аж подпрыгивает...))) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Да, да это и есть джунгарские...тоже обожаю их... Так вы парочку купили или однополых? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 НоткаНам сказали, что это мальчик и девачка. Один из них чуть пошире в плечах. Предполагаем, что это мальчик. ))) Назвали их Хома и Нюся. ))) Весь вечер посвятили им. ))) Поставили на диван и любуемся... Когда они устают, мы их ставим на стол и они спят. Очень живые и подвижные.Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Ноткаа чем джунгарские от обычных отличаются? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Так они раза в 4 меньше обычных-все время как малыши! Будут вам рожать каждый месяц! Они уже взрослые? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ёмаё... Куда я потом правнуков та девать буду?! *76Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Сказали, что им примерно месяц.... Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Они уже могут размножаться! Но не желательно! Гляньте и на моих.... http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=218459&start=210 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ноткавот я тоже прочитала, что нежелательно.. а что делать та? Презервативов ведь для них нету..((((Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:Ну ниче у тебя зверинец !!! Кого только нет! Такие милые зверушки! Вот чудесные просто! Свинки такие умильные.. а у нас домика нету... Нотка, как думаешь обязательно нужно укромное местечко? Или если в клеточке нету, то и разговоров нету? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 а что делать та? Презервативов ведь для них нету..((((рассаживать...временно...А домик желательно...у меня они в них почти весь день сидят, к вечеру начинаются "занятия на колесе" и обжорство...Я им даю туалетной бумаги немного-они ее так мелко кромсают и набивают себе полный дом... Можно даже любую маленькую коробочку поставить... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 а они коробочку не сожрут, случайно так..... Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Свинки сжирают, а мои джунгарики нет ( когда не было домиков ставила коробочки)... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Они ночью ваще оживились, хрюшки такие... Блин.... я прям щастлива, что мы их взяли... шелестят, бегают по клеточке... Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Представляю! Мои ребятишки тоже от них в восторге...старший сын постоянно таскает к себе на кровать, играет с ними...Вот недавно не дозакрыл клетку и один свалил...пару дней его не было, мы так переживали, искали, искали, а потом опять же старший сын у себе в комнате в 4 утра его обнаружил...посадили обратно в клетку, а они почему то начали драться между собой ( у нас два пацана, вот на днях девочку купим) и мы их пока рассадили в разные клетки, но сегодня гуляли вместе мирно....И колесики я бы вам посоветовала два купить, а то у нас раньше вечно один в очереди стоял, пока второе не купили... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 у нас не колесико, а шарик, они там вместе бегают... мы еще выпускаем чтобы он в шарике по дому катался... Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Кстати, да, я тоже все хочу его купить ... так у них прямо одновременно получается в нем бегать? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ну да... бегают..иногда еще и в разные стороны... но чаще всего бегут вместе ..да еще и так быстро..))) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 блин, а я сразу про мех подумала (оказывается, речь о зверушках) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 E.VaКому че... *05 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти