Она самая Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Кто нить знает где купить шиншиллу в Улан-Удэ или Иркутске? Очень надо до января шиншиллу. *22
Нотка Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Быда в продаже в небольшом зооотделе в магазине по ул. Гагарина 32, Живой уголок вроде называется, прямо около Абсолюта, в Векторе есть номера тел....
Она самая Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 НоткаАга, мне уже указали на этот магазинчик.. Но кажется я того человека не совсем правильно поняла. Зайдем туда.
Arika Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 а еще шиншиллы помоему продавались в зоомагазине в Удинском пассаже
Она самая Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Пошли мы за этой зверушкой... Стоимость ее в два раза больше чем я готова была бы отдать за неё. Поэтому мы купили красивую клеточку и двух очаровательных хомячков.
Нотка Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Pokasik, поздравляю с приобретением питомцев!!!! Самочку и самца купили? Обычных или джунгариков?
Она самая Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Нотка Спасибо большое за поздравление!эээ..... не надо меня так озадачивать.. Джунгарики - это?маленькие такие ..хомячки. очень славные. Серенькие в полосочку. Такие милашки и халёськи... Ребенок доволен ))) прям аж подпрыгивает...)))
Нотка Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Да, да это и есть джунгарские...тоже обожаю их... Так вы парочку купили или однополых?
Она самая Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 НоткаНам сказали, что это мальчик и девачка. Один из них чуть пошире в плечах. Предполагаем, что это мальчик. ))) Назвали их Хома и Нюся. ))) Весь вечер посвятили им. ))) Поставили на диван и любуемся... Когда они устают, мы их ставим на стол и они спят. Очень живые и подвижные.Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Ноткаа чем джунгарские от обычных отличаются?
Нотка Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Так они раза в 4 меньше обычных-все время как малыши! Будут вам рожать каждый месяц! Они уже взрослые?
Она самая Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 ёмаё... Куда я потом правнуков та девать буду?! *76Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Сказали, что им примерно месяц....
Нотка Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Они уже могут размножаться! Но не желательно! Гляньте и на моих.... http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=218459&start=210
Она самая Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Ноткавот я тоже прочитала, что нежелательно.. а что делать та? Презервативов ведь для них нету..((((Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:Ну ниче у тебя зверинец !!! Кого только нет! Такие милые зверушки! Вот чудесные просто! Свинки такие умильные.. а у нас домика нету... Нотка, как думаешь обязательно нужно укромное местечко? Или если в клеточке нету, то и разговоров нету?
Нотка Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 а что делать та? Презервативов ведь для них нету..((((рассаживать...временно...А домик желательно...у меня они в них почти весь день сидят, к вечеру начинаются "занятия на колесе" и обжорство...Я им даю туалетной бумаги немного-они ее так мелко кромсают и набивают себе полный дом... Можно даже любую маленькую коробочку поставить...
Она самая Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 а они коробочку не сожрут, случайно так.....
Нотка Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Свинки сжирают, а мои джунгарики нет ( когда не было домиков ставила коробочки)...
Она самая Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Они ночью ваще оживились, хрюшки такие... Блин.... я прям щастлива, что мы их взяли... шелестят, бегают по клеточке...
Нотка Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Представляю! Мои ребятишки тоже от них в восторге...старший сын постоянно таскает к себе на кровать, играет с ними...Вот недавно не дозакрыл клетку и один свалил...пару дней его не было, мы так переживали, искали, искали, а потом опять же старший сын у себе в комнате в 4 утра его обнаружил...посадили обратно в клетку, а они почему то начали драться между собой ( у нас два пацана, вот на днях девочку купим) и мы их пока рассадили в разные клетки, но сегодня гуляли вместе мирно....И колесики я бы вам посоветовала два купить, а то у нас раньше вечно один в очереди стоял, пока второе не купили...
Она самая Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 у нас не колесико, а шарик, они там вместе бегают... мы еще выпускаем чтобы он в шарике по дому катался...
Нотка Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Кстати, да, я тоже все хочу его купить ... так у них прямо одновременно получается в нем бегать?
Она самая Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 ну да... бегают..иногда еще и в разные стороны... но чаще всего бегут вместе ..да еще и так быстро..)))
E.Va Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 блин, а я сразу про мех подумала (оказывается, речь о зверушках)
Она самая Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 E.VaКому че... *05
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти