Zor_ShagdarOFF Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 голосовалка прям как из фильма "социальная сеть" )))ага, ждем перегрузки сервера, и появления новой социальной сети... *05 Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 petrovna ага)) за сборную России по баскетболу играла на ОИ)) Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ТАм очень хорошо. Не хотел уходить =) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 имхо танцы и сутулость несовместимызнаю дофига спортсменок, которые уже и кмс и мс - очень многие сутулыеу меня с точности наоборот, знаю дофига спортсменок с правильной осанкой. Я конечно имею в виду не сидячий спорт типа шахмат и покера... Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Сестры читеры. Их двое и они вдвойне сильней. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти