toll Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 хуже медных, теплоотдача меньше Цитата
mikolka Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 а простые это какие? что-то я кроме Al и Cu не видел больше ( если речь об автомобильных идет конечно) Цитата
Uidev Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 медные подороже, но лучше!Добавлено спустя 27 секунд:теплоотдача лучше! Цитата
luniz85 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 (а простые это какие? что-то я кроме Al и Cu не видел больше ( если речь об автомобильных идет конечно) родные,да которые Cu пхд) вот алюминиевые Цитата
кешуня Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Где в Улан-удэ можно ззаказать алюминиевый радиатор Цитата
mikhai.romanenko Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 на какую машину. автотрейд, existМедных радиаторов сейчас нет под медным понимается латунь, а она хуже алюминия. Цитата
Alexsanchez Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 их плюс - отсутствие ненадёжных пластиковых крышек сверху и снизу (которые вечно трескаются/отходят/сопливит из-под них). в основном для турбированных машин - где часто высокие обороты и высокое давление в системе охлаждения. 1 Цитата
fifty Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 люминь лучше родных, медь лучше люмини. медь дороже и так дорогих нынче люминивых - они щас от 8тр. я имею ввиду цельнолюминиевые в смысле ремонтопригодности. ремонт кстати тоже дорогой. две дырки в радиаторе заварить в булетшопе взяли 2тр больше не поеду туда. но опять же лучше чем покупать новый, повторюсь тот который варили стоил около 10 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.