ВоВа Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 с днюхой город родной! Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ С 3 ПО 9 СЕНТЯБРЯhttp://www.ulan-ude-eg.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=643 Ссылка на комментарий
White chocolate Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Ага с праздником, у меня как раз под окном, поеццо песня Белого орла - "Про вечера (вроде так)". Блин мне в очередной раз трудно будет уснуть, мде. Ссылка на комментарий
Улыбатор Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 тоже седня прошелся, в накидке Байкал-Бурятия-Улан-Удэ с желтым шарфиком а в руках нес баннер:что-то там про туристов Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 фсе бухают у мня скачки стоят!!!! Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 по моему ето не день города а день открытия моста)))кому как. только один парад сколько шел почти 4 часа. а мост открывали всего 30 минут - и все. так что не соглашусь.javascript:emoticon('*63')javascript:emoticon('*33') Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 кстати всех с праздником. Насчет Крылова я могу сказать, что мужик молоодцом - старался завести народ и у него это неплохо получилось. Гребенщиков(он тож приехал - видимо хотели сделать сюрприз) тож зажегал. все было оч. даже мило...еще ркз всех с праздником. желаю больше позитива ( ярпиво Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 хз... имел кучу бабла не потратил...все тихое место искал... совет галам и чавам! ХОТИТЕ ПОКАЗАТЬСЯ УМНЫМИ НЕ СПРАШИВАИТЕ ВРЕМЯ И ЛУЧШЕ МОЛЧИТЕ! иногда лучше молчать чем гововрить! Ссылка на комментарий
Глеб Жиглов Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 одни головары были, вообще такой ацтой был. как будто не я в этом городе родился, а эти черномазые Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Больше всего запомнился салют и Катя которая была с Гребенщиковым... ... Любимый город!! Ссылка на комментарий
Вадим Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 А я ваще токо на салют съездил..... Салют был суперский !!!!! По моему круче салюта ещё не было в Улан-Удэ ! Ссылка на комментарий
RazoR Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Есть видео и фото,могу выложить.надо?Такм гребенщиков отгжигает и салют ну и помимо фотографии Ссылка на комментарий
xom Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Ага давай выкладывай Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 в обяз выкладывай!! а там Катя есть? *37 Ссылка на комментарий
RazoR Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 в обяз выкладывай!! а там Катя есть? *37Ууууу,есть каишь! Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 чума-девка!! )))))) Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Нормальный День Города, только вот подзамерз ппц, в футболе холодно было Ссылка на комментарий
Диман Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 хз... имел кучу бабла не потратил...все тихое место искал... совет галам и чавам! ХОТИТЕ ПОКАЗАТЬСЯ УМНЫМИ НЕ СПРАШИВАИТЕ ВРЕМЯ И ЛУЧШЕ МОЛЧИТЕ! иногда лучше молчать чем гововрить!а у тебя чего со временем то? или часы в неожиданном месте были чтоли? *18 Ссылка на комментарий
Dreamakus Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 есть фото и видео съемка с вип зоны =) (гнусный микрик с крылов видео зачотное как жиртрест раскачивает его...) салют...суперский Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Топик был перенесен из форума Флейм в форум Досуг и развлечения StaSoN.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения