Nika Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Говорят приезжают Сергей Крылов и Добронравов. Будут на площади петь. КажисьПодходите потанцуем *33 Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Кто это такие? оО (в гугль не посылать) Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 ну помнишь крылов пел там чето девочка моя если бы ты знала как я люблю тебя)) А добронравов композитор - не могу вспомнить ни одной песни, но я думаю усилиями наших певцов и групп концерт будет интересным Вот только честно не знаю там ли. Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 ну помнишь крылов пел там чето девочка моя если бы ты знала как я люблю тебяПесню помню: "так узнала мама моего отца" (это помоему еще 80е? Та еще древность =))Вообще я плохо всегда ориентировался в певцах,- тем паче в композиторах Но канеш я никуда как всегда не пойду,- мне лень ) Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Он до сих пор поет чтоли еще Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 я учусь завтра((( хотел сходить посмотреть Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 да и пусть поет может что новое "сбацает":) да вообще в такой день заниматься ленью?? Ну мистер Sheb, ну как вам не стыдно я хоть гляну на вас живьем Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Sheb Иди иди, расскажешь мне как Nika выглядит Ссылка на комментарий
DantiZt Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Прикол а блин работаю.... Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 да и пусть поет может что новое "сбацает"Ну мое скромное мнение - он раньше ничего толкового не бацал, и нынче вряд ли исправился )Впрочем, если кто-нить потом опишет, как все было - не откажусь почитать )у мистер Sheb, ну как вам не стыдно я хоть гляну на вас живьемSheb Иди иди, расскажешь мне как Nika выглядитНу прямо сводническое агентство собралось )GRAY, я и знаю как мисс Nika выглядит и так ) Но лучше такую информацию получать из первых рук )А так я просто себя стесняюсь показать ---В обчем хочу в воскресение почитать репортаж, так сказать, по горячим следам )Кто сходит - потрудитесь описать, как все было ) Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Sheb Ты чего даме в почтовый ящик трояна с веб-камерой закинул чтоли? Эх, не было бы планов - сходил бы развеяться, ну да ладно, как-нибудь в другой раз. Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 GRAY, чтобы знать как выглядит человек не надо всяких троянов засылать Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 на Крылова ИДЕМ!!! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 С Днем Города нас *42Спасибо что мы живем именно в этом, прекрасном городе Улан-Удэ 4rever *70 Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 по моему ето не день города а день открытия моста))) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 С днём города народ!! *70Зы Сергей Крылов живой? Я думал он умер причём оччень давно!! Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Sheb Иди иди, расскажешь мне как Nika выглядит *17страмная, прыщавая, толстая в очках (шутка, а то ведь и поверить недолго)Насколько я знаю мать его умерла или убили? Он мало появляется на публике и в основном как шоумен. Я не любитель его песен, ну просто не на мост же завтра идти, хоть по центру побродить, все равно какой-то концерт будет и салют наверняка.Я схожу, если свободна буду и напишу Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 С Днем города! Ссылка на комментарий
FALCON3205 Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 ВАй седня опять вся ограда будет в гуляющих людях и не трезвых людях сеня ночь опять не заснуть...... Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 А где программа мероприятий опубликована? Ссылка на комментарий
Глеб Жиглов Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 кароче все идем на площадь. Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Sheb Иди иди, расскажешь мне как Nika выглядит *17а я знаю ... Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 я карочь был на параде прошелся тама! нажрался хон догов пирожков...щас приехал домой отлежусь и обатно пыво пить! зы щас пыв буду покупать у себя в квартале имхо дешевле выйдет нежели с тама брать! чиек там щас 25 рублей стоит! Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 очереди кругом и милицейские уазы , вертолеты... решили с друзьями на машине на гору подняться и пофотать ночной город с салютом.. ну и с пивом) Ссылка на комментарий
TyraNT Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 с Праздником ВСЕХ !!!жалко что сёдня работаю до 19:00 (не сокращённый) :-( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения